![]() |
м-да, а у нас и дс12 и оки с9600 - который мы сейчас продаем :)
оки конечно быстрее по-любому, и загрузка бумаги сделана на порядок лучше чем у дс 12, прямой тракт, безмаслянная система, никаких тебе пальцев блин :twisted: , с такой машиной конечно можно и не думать о таких вещах, как пальцы, загрязнение печки, температурные датчики, которые загрязняясь имеют свойство резать валы стоимостью по 280 баков :twisted: , концентрация тонера, загрязненность системы лазера, и т.д. и т.п. как говориться - сел и поехал (это про оки), жаль коеечно, что приходится продавать, но машина себя многократно отбила, а сейчас места для нее нет |
Просьба: не забывайте про личку.
|
Можно ответить четко, какова себестоимость (только расходные материалы, и расходные детали) у дс-12 за 1 лист А3 с запечаткой с одной стороны. И если можно укажите цену в долларах.
П.С. Странное дело, нашел фирму в Киеве, которая продает от первого листа по цене А3 листа, за 1 грн. Что приблизительно 20 центов. И какой принтер может дать такие цены? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где можно почитать и посмотреть инфу по иген? и цену тоже интерестно :)
надо же строить планы на будуще :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил таки ДС-12. Вопрос теперь такой, кто высчитывал сибестоимость отпечатка (10-30% заливки) А3. Очень важно для меня, так как уже нашел неслабый заказ 4000 А3. Но вот думаю, не продешевил ли я с ценой.
|
Полная себестоимость на ДС-12 (включая работу печатников, амортизацию, аренду и т.д. - СРЕДНЕМОСКОВСКИЕ цены) - примерно 9 рублей/А3.
По тонеру/запчастям/сервису (без зарплат и аренд) - примерно 5-6 рублей - в зависимости от как договоришься... |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4. |