![]() |
Re: Ламинаторы серии Excelam Plus
Цитата:
|
Цитата:
Экосолвентом магниты уже не печатает только ленивый. У меня жесткий солвент и мы накатываем на магнитный винил рулонами. Пока идет резка по контуру на планшетнике, запах исчезает, либо холодная ламинация его покрывает. По самостоятельному отключению нижнего вала ламинатора GMP я бы предостерег. Это не автомат на стенку повесить. Вы хотите разорвать цепь нагрева нижнего вала? А что Вам скажет датчик температуры на пульт управления, как поведет себя программа работы, зашитая на заводе? Кто будет делать гарантийный ремонт на первом годе эксплуатации? Или Вы про легкость отключения на китайском ламинаторе имели ввиду? |
Цитата:
|
Manolis, не думаю, что вы на той стадии, когда вас банят. полагаю, что наоборот, ваше присутствие оживляет форум.
|
Manolis, странная у вас позиция, значит холодные китайские пленки продаваемые вами хорошие, а горячие продаваемые не вами плохие.
|
Цитата:
Но судя по кнопкам и диапазоне температур, я думаю раздельное управление по градусу. |
Цитата:
|
Manolis, что касается меня, то под воздействием этих тем я меняю свое отношение к ламинаторам и к самому процессу ламинации. раньше не удилял ему так много внимания.
|
Hank, а я и говорю, надо было купить китайщину чтобы понять надо оно или нет, а потом рулить туды или сюды
|
По хорошему надо четыре ламинатора. 35, 65, 105 см и пакетник А3. Еще на 50см. И все они должны стоить по 50 тыр. Или 50 за все :-)
|
Цитата:
Я полностью с Вами согласен! Моя позиция более, чем странная. Просто GMP у меня в сердце и инородные пленки я не могу продавать принципиально. Но это касается условий бизнеса при пересечении интересов. Горячих других пленок у нас не будет никогда, я считаю. Хотя в годы кризиса в Корее нас спрашивали, не стоит ли GMP прикупить заводик в Китае и часть пленок выпускать там, чтобы занять нишу низкоценовых пленок. По холодным пленкам картина другая. У GMP ассортимент холодных пленок TOP-класса и дорогой. Это обусловлено высококачественным PET и кристальной прозрачностью, отсутствием следов холодного клея. Но остальная ниша холодного ламинирования лежит только в плоскости Oracal. Решение о китайских холодных пленках широкого ассортимента идет от Русскома. Зная подход, что группу товаров пускают в продажу после тщательной проверки и проработки вопросов поставок, и наполнения склада, можно предположить, что эта тема отвечает интересам рынка и не противоречит основному бизнесу GMP. Вы же любите китайские пленки - получается, что мы откликнулись. :) |
Цитата:
Я не скрываю, что у меня задача продавать технику. И очень рад, что первый ламинатор новой серии после нашего обсуждения Штрек решил приобрести. Но мне интересны наши обсуждения и обмен опытом. Я здесь многому учусь. |
Manolis, раз уж вы стали двигать холодные китайские пленки, то подскажите сколько они стоят у вас за м2 80 мкм?
|
Цитата:
|
Manolis, это называется никогда не говори никогда. Касается и горячих.
|
Hank, 65 холодный не в счет. Все что не джиэмпи все не в счет :-)
|
Цитата:
А купив китайский сначала, возникает одна непростая проблемка: куда деть кучу железа или как продать? GMP имеет вторичный рынок. А Вы купите сейчас KDFM? В Питере есть типография, в которой китаец погиб две недели назад. Занимает целый угол и вокруг пространство еще. Пришли к нам и поставили Surelam на стол. Компактно, электричества в три раза меньше, возможностей больше. Признаюсь, что через полчаса работы наш ламинатор сгорел (при предпродажной подготовке инженер поленился проверить натяжение цепи (он уволен) - началась перегрузка мотора и сгорела цепь управления мотора. Заменили за три дня, предложив закончить тираж на нашем ламинаторе. И эта коллизия не помешала руководству покупать у меня УФ принтер Mimaki сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему не в счет, у меня к нему претензий нет. простая надежная машинка. именно простота и есть залог надежной работы. включил и поехал. если б грела до полтинника то цены б ей не было. |
Какая то нехорошая аура у вашей конторы, китайцы гибнут, инженера идут на ..., ламтнаторы горят. Вам надо сходить в хурул, почистить ауру :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да с инженером сурово. к людям надо быть ближе а на вещи смотреть ширше.
|
Hank, предлагаю переклеить лейблу. Тогда можно и посчитать за боевую единицу, а пока извини, железка в не игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hank, видимо тот инженер и был тем китайцем, который сгорел сунув пальцы в розетку :-)
|
Цитата:
|
Hank, прикинь что за контора интересная, мало того что ламинаторы оказывают услуги сексуального характера дык еще и возят в москву к ленинградкам :-)
|
Притон какой то, чес слово.
|
Manolis, так их вроде на термосублимационных принтерах печатают. а ленты расходник для них.
прайс в студию. datacard sp35 на них пашет? |
brosko, Мы повсюду и с нами хорошо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hank, они видимо спецом и полами теплыми занялись, чтоб и там было комфортнее получать услуги :-)
|
brosko, так у ламинатора можно погреться. если вал руками не трогать.
|
Цитата:
По лентам все сложнее. В России всего три крупных производителя. Двое в Москве с рулонной технологией и шитьем лент. У меня плоскостная технология, которая единственная дает совмещение лого с двух сторон. На рулонных машинах и на принтерах это невозможно. И у нас высокочастотная сварка лент - ноухау. Ленты с разными креплениями от 65 до 150 руб за шт. Ну и сотни видов кармашков, инерционных катушек и крокодилов. Это карточки на принтерах печатают - мы же эти принтеры продаем, а форумам еще и в аренду сдаем. Карточку носят на ленточке. |
А чего так дорого за ленточку то одноразовую?
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4. |