![]() |
Re: DC 470: опыт эксплуатации, заправка, себестоимость и пр.
Народ подскажите плиз. Привез Dc 470st, подсоеденил банк и финишер.
Выдает вот такое "ensure the input and output device are installed correctly". Что собственно ему нужно не совсем понимаю. Может опытные ксероводы подскажут? |
проблема решилась, с третьего раза сообщение пропало.
|
вопрос: нормально ли печатает Xerox DC460-470 на бумаге плотностью 60-65 гр??? если да то каков примерно процент брака?
|
Продам совсем дешево запчасти
108R00150/675K21760 Картридж роликов лотка XEROX DC 460/70/80/90 48 штук пишите в личку |
что-то меня выбешивают последние полгода ксерографические модули, с тех пор как их стали в Украине делать. Через 5-10 тыщ уже полосы идут (они царапанные с завода сразу) и через 100 тыщ он уже в помойку идет. ....
Не знаете, где можно НЕ Украинские покупать? |
Наверное в Украине же, сам скоро буду покупать - отпишусь о качестве.
|
Всем привет, аппарат выдал ошибку.
pull out the fuser module, and then firmly push it back. "выташите печку и поставьте правильно" Несколько раз пытался "правильно" поставить, но ошибка остаётся, поставил другую рабочую печку, тоже самое. Может кто сталкивался с подобной ошибкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, Уважаемые! )
Подскажите пожалуйста, у меня Xerox DC-470 не хочет печатать, при включении пишет - выключите аппарат и позвоните в сервис. Ошибки: 9-374 дефект высоковольтного блока заряда можете пожалуйста сказать RAP по коду состояния на эту ошибку 9-374 т.е. какая последовательность действий для устранения... Спасибо большое за помощь! ) P.S. Может кто-нибудь знает где можно скачать все коды ошибок или сервис-мануал на нее? |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4. |