![]() |
Цитата:
Шутка конечно, но мой DC250, когда его привезли печатал так бездарно, что KM 450 рядом не валялась, но сейчас я на нем пробы делаю и достаточно успешно:) |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, DС 250 как раз справился с тестами и оттиск был великолепный. В-третьих то, что эти два аппарата действительно нельзя сравнивать именно по прикладным параметрам, о чём писалось неоднократно: печать на меловках, максимальный размер и плотность бумаг из лотков, превосходные возможности регулеровок лицо-оборот, скорость, прижим, температура и т.д.. DC250 действительно отдыхает. |
Цитата:
|
Да есть у меня спектрофотометор и печатает аппарат даже с дефолтными настройками прекрасно. Плохо напечатали образци другие люди (в Минолте) давно. Дело прошлого.
|
Прошу прощения, если уже совсем не в тему...
Дело касается пресловутой злабовской розы. Пролистал всю ветку до конца, но так и не нашел ни одного упоминания о том, что эта роза злонамеренно поделена изготовителями теста вообще без Black. То ли для всех присутствующих этот факт уже настолько очевиден, что о нем не принято говорить, то ли... Непонятны попытки "красиво" напечатать заведомо провокационный тест. Эту розу переделить надо по-любому! если только не на струйный принтер слать... Просветите, плиз, чем дело увенчалось. Не хотелось бы уподобляться герою Рязанова из "Гаража", который проснулся в конце обсуждения :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы также печатали данный тест без проблем на ДС 12, ДС 250 и даже на Роланд 645.
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +4. |