![]() |
|
Я же говорю при работе на "оригинале"
Засыпку тонера от другой машины работой на "оригинале" считать нельзя, нюансов по засыпке тонера от DC250 в 7760 я не знаю, а они наверняка есть. Кроме того, по личному опыту работы на DC240 без покопийного контракта и Бизхабе С450 (на оригинале) могу сказать, что себестоимость С450 получается ниже, чем у DC240. |
Бизхабе С450 (на оригинале)
Да. Чем дальше в лес - тем толще партизаны...
Извините, за нескромный вопрос. Если незатруднительно, не подскажите стоимость отпечатка (без бумаги) на Бизхабе С450 (на оригинале). |
2-2.5 рубля А4 при среднем заполнении по больнице.
Ч/б - копеек 40. |
Xerox DC240 - примерно 3 р. за А4, получено эмпирически.
|
FSMA на дусю в нашей деревне - 7 рублей щелчёк. При небольших объёмах - А4 тоже будет щелчёк. В столицах можно прогнуть дилера X, или самого Х. Мне на с451 пофиг каким форматом печатать, и клиентам тоже, выше 2-2,5 рублей не получится, даже на с250.
Но на 451 работать спокойнее. А на 5500/6500, наверно песня :lol: |
Представители Х так и говорят, зачем мол вам совать бумагу А4 в аппарат, печатайте все на SRA3 Colotech .... и режьте после печати. :) И печка целее будет ...
Так получается, что единичные ксерокопии А4 или распечатки на DC при покопийном контракте делать не так выгодно. |
Ну я у себя в городе сдал одну свою Ксероксовскую машину в аренду на покопийку. Правда разделяю А4 и А3. За А3 мне платят 15 руб., за А4 в 2 раза меньше. По договору меняю тонер, барабаны, печку, перенос.
|
Бизхабе С450
Задумал было купить Бизхаб С450, но у нас в Мухосранске нет сервисной службы от Коники.
И с OKI проблемы. Вообщем все к одному - Xerox. |
Но бизхабы в вашем районе есть :-)
|
коника
Наверное есть. В постперестроичные годы с обслуживанием было нормально. Потом многие специалисты уехали, в эпоху парада суверенитетов.
Коники я больше вижу фотоминилабы. OKI тоже одно время было слышно. Загнулись наверное уже. В основном юзают ксероксы, каноны и шарпы. Я бы взял Bizhub 451 особо не раздумывая, если бы был уверен, что качество печати на нем не уступает Xerox, хотя бы 7760. На больших "заливках". |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4. |
|