COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   KM Bizhub C252p (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1055)

Сталкер 18.02.2007 15:12

Как ? Легко. Практически выполненная процедура и не раз. :roll: :D
Прошивку можно прислать уже готовую к употреблению на флэшке, останется только вставить в аппарат и нажать пару кнопок. Инструкция на русском есть и выдается на диске.
Настройки? Если это принтер то здесь сложнее, потому и не рекомендую его покупать тем кто далеко от сервиса, но и эти проблемы можно решить, было бы желание, а это желание. А если имеем дело с МФУ, то настройку можно сделать в виде инструкции и подробным объяснением какую кнопку куда жать.

Мурик 18.02.2007 15:28

Не знал, что так все просто (относительно). И какова цена вопроса? то есть сколько добавляется к цене принтера за сервис?

Сталкер 18.02.2007 15:30

Я думаю, что когда вы будете гоовы покупать новый аппарат, тогда мы и обсудим цену, актуальную на тот момент.

Мурик 18.02.2007 15:37

Вопрос на счет цен. Почему так трудно узнать хотя бы стартовую цену с которой можно поторговаться у некоторых продавцов (в часности у тебя, Сталкер)?

Сталкер 18.02.2007 16:02

Цену, как Вам кажется, трудно узнать, так как я продаю законченное решение учитывающее всё: город куда доставлять, как доставлять, кто будет запускать, какая комплектация аппарата, какие требования к технике у Вас, какие нагрузки предполагагаете , на чем собираетесь работать, как обучать персоанл, форма оплаты, как собираетесь платить (сразу, в рассрочку, в лизинг, в кредит) и даже какое настроение у начальника отдела продаж :-)
Это же не колбаса что бы цену назвал - хочешь бери и иди, хочешь не бери. Это же оборудование которое должно работать и приносить вам деньги.
И Я не люблю систему продаж при принципу заманухи: цена на базовый блок самая низкая, а потом за каждый чих доплачивай : тонеры, фотовалы, шнур питания, инструкция, погрузка, доставка, разгрузка, запуск в работу, настройки и т.д. Становится противно.
Торговаться есть смысл когда есть желание купить сейчас или в ближайшее время. У Вас есть это желание?
Может я сейчас могу дать какое то хорошее предложение, но оно будет действовать до следующей поставки или наоборот, сейчас у меня аппараты по обычной цене , а завтра я продавил производителя и получил, например бесплатный финишер (кстати у одного посетителей форума есть аппарат с таким финишером, а некоторых по спец цене стоят Develop Ineo+350).
Тогда есть реальный разговор, тогда можно говорить о реальных ценах. :D

Мурик 18.02.2007 16:14

с250р я брал с тонерами, с доставкой и гарантией за 98 т. р. Кстати консультации они тоже оказывали - одну - номер страницы с инструкции, после чего я ее все таки прочел и стало не много стыдно за глупые вопросы.

Сталкер 18.02.2007 16:49

Ну и смысл сравнивать цены двухлетней давности с нынешними? Нет никакого.. Сейчас и отпускные цены выше и политика у КМ другая.

ALEXsei_ 18.02.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Сталкер
Ну и смысл сравнивать цены двухлетней давности с нынешними? Нет никакого.. Сейчас и отпускные цены выше и политика у КМ другая.

выше относительно чего ? аналогичное предложение сейчас 95 с доставкой в другой город пуском и гарантией.

я одного не пойму , практически все кто тут тусуется имеют в наличии не по одному аппарату, и пуски этих аппаратов прошли без проблем , чем таким особенным может отличаться коника минолта что ее немогут запустить продвинутые юзвери ?
как вы думаете что тут делают эти юзвери часами просиживая в инете в поисках дешевого тонера чиповок и "разгонов" , имеенно !!! пытаются сьэкономить лишнии 100 баксов ... а вы предлагаете платить в полтора раза больше .... за сервис ? да в 90% эти юзвери и есть сами что не наесть сервис .

Я вот не доганяю , чем может помочь комплектация МФУ если в поскрипте он желтит а в писиэле все нормально ??? по аналогии наличие сканера позволяет сделать только "внутреннюю" настройку аппарата ... если с этого сканера делаются отдельно профиля под поскрипт и писиэль , что мешает выложить нормальные профиля владельцам мфушек...?? о

Сталкер 18.02.2007 18:24

Вообще-то профиль у каждого аппарата свой, да еще и под каждый тип бумаги свой, и под разные погодные условия свой.
Устал уже писать про одно и то же. Почитайте другие темы, там подробно отличия и преимущества полноценной версии были описаны и обсуждены. Вывод такой - те кто имеют принтерную версию хотели бы иметь полноценную версию. Те кто имеют полноценную версию успешно применяют ВСЕ ее возможности( в том числе и сканер и копировальные функции)
А что касается экономии в 100 баксов тут у каждовая своя философия. Кто-то сидит в интернете днями и пытается найти как заплатить за тонер на 5 баксов меньше и съэкономить в месяц 50 долларов, это их право.
Кто-то за это же время зарабатывает 100 баков на своих услугах, не тратя время на поиски мнимой экономии. Тут у каждого свой путь. Когда вы зарабатываете 500 долларов в месяц , то экономия в 50 долларов ощутима, и потеря времени на поиск информации в сети видится привлекательной. Когда речь идет о заработке в 2000 долларах в месяц, то уже дешевле заплатить за сервис и не терять время, а заниматься своим делом.
И относительно наличия 100тыс. и отсутвия 150 тыс. ДУмаю, что легко можно взять в банке кредит на 50 тыс. (они их дают охотно, даже на неотложные нужды) или даже использовать кредитку: мне вот недавно прислал банк Москвы крединтую карточку по которой я могу взять оплатить до 60 000 рублей и погасить через месяц вообще без уплаты процентов, а если позже до 15% годовых... это я к чему? К тому что кто ищет тот обрящет. И не нужно сейчас думать о "У Вас там в Москве все жируют и все проще" Не проще. Знаю кучу людей в малой полиграфии в регионах от Архангельска до горячих южных точек, и наших восточных рубежей где люди успешно работают и зарабатывают и на новое оборудование и нормальную жизнь себе и поездки в экзотические страны.

brosko 18.02.2007 18:51

:) Эх, Сталкер, не догоняешь :) Дело же не в том, где брать деньги, а в том, нужно ли брать именно на ЭТО и именно СЕЙЧАС. Если следовать твоей в чем-то даже правильной логике, то проще взять в кредит что-то типа dc250 или еще чего круче. Но смысл??? Об этом можно долго рассуждать, и каждый будет прав, так как каждый смотрит на вещи со своей колокольни.
А про принтерную версию ты не прав. Если ты посмотришь на прошлый модельный ряд коники, то увидишь принтерные версии мощных ч/б копиров. Зачем? Ответ: по задачам.

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4.