![]() |
Пробег должен отображаться в меню, если не отображается, то может действительно сломан (сгорел)? Цену и состояние наверное лучше спросить у сервисника, он же определит и затраты на реанимацию. Если контора государственная, то думаю имеет смысл...
То Роман Сорокин. На газетку у нас заказов нет, даже на ризо. А так, по паспорту, у ДС470 граммаж от 60 до 200 г/м. |
любой счетчик можно обнулить...
|
Возражу Павлу, все-таки. Цвет – это, ну никак не преимущество ризографа или не главное. Есть другие. Скорость, себестоимость. Короче, очередная попытка открыть Америку. Такая же бессмысленная, как к примеру, даже не хочу говорить.
|
А бланки то в основном на газетке печатают. Офсетка по сравнению с газеткой здорово дешевле.
|
Роман! Думается, что на бланках и на газетке действительно дешевле, только здесь и заказчик старается отжать цену поинтересней.
А за гроши, перелопачитать сотни кг. бумаги, и платить аренду за занятыее этим производством площади, большинству попросту неинтересно. P. S. На офсете расход краски вообже на порядки ниже чем на ризографе. |
Это точно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не, ну мы ризограф тоже загружаем. Например, сегодня: 1000 А4 1+1 (80 коп./шт), 500 А4 1+0 (60 коп/шт)... И естественно, хочется еще дешевле. А я им: не работаем на дешевой бумаге.
Хотя, если бы надо было подбирать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |