![]() |
Цитата:
Отличие я так думаю минимальные, вроде отключения одной головы, если это возможно на дупле у Романа.... Разница с дбм100 тоже минимальная, улитки же от дупло подходят... Неполучившихся брошюр нет, разве только иногда книжка застрянет перед входом в триммер, но достаточно открыть крышку сверху и снова ее закрыть и брошюра продолжает свой путь...Чтобы совсем портил книжку такого небыло, пару раз за все время было что согнул не посередине, но это просто подавать нужно было не как попало, видать проскользнуло, снова ее засунешь другим концом и он гнет как нужно... Шумит приемлимо, мой ризограф шумит громче, а этот когда бьет скрепки бабах, и все...Время экономит оочень хорошо, и тиражи отдаем быстро. |
Максимальный формат вроде разный А3 против А3+ у дупло
|
Цитата:
Неполучившаяся брошюра встает в аппарате. Надо открыть крышку, снять железяку одну верхнюю, потом достать брошюру. Дупла у меня без триммера - это напрягает. Брошюр много - резать приходится на гильотине потом. |
Цитата:
быстро, у меня вопрос а у тебя SRA3 может гнуть? у меня не может, максимальный формат А3. |
Не знаю, не пробовал.
|
как это не пробовал?
Ну это не серьезно. Дупла тем и отличается от плокматика, что формат у нее SRА3, плокматик же заточен под А3. Интересно, а можно на этих аппаратах гнуть колотеч или меловку грамм так 160 без биговки? Они же лопаются? |
Цитата:
|
Цитата:
160 грамм колотек идёт на ура и не ломается. Я как раз обложки для брошюр на нём печатаю. 200 гр. ломается уже. |
Цитата:
А SRA3 вообще никогда не делал за 6 лет работы... |
для обложек пользуем колотек 160, или меловку 200 гр. идет нормально без биговки. колотек 200 гр не пойдет момается.
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4. |