![]() |
Про золото-серебро на Индиго это наверно первоапрельская шутка. Нету злата. И серебра тоже нету. Если серьезно, то 6060, 5000, 7000, 8000, Айджен, все с маслом. В айджене поменьше, в сфидах побольше.
У меня 5000. Масло льёт от души. Печатаем в основном на меловке. Проблем нет. Клиент с удовольствием покупает глянцевые отпечатки. Они нормально ламинируются. Что ещё надо? |
Ну у ДС12 действительно проблема при печати оборота на меловке. 6060, грят в сервисе, заметно меньше масла кладет (хотя лично я не могу себе объяснить почему), но из-за этого и оттиски помрачнее получаются. Т.е. дс12 визуально поприятнее выдает. Но и на меловке оборот сложно печатать....
|
Цитата:
|
Кстати, а что мы все о Хероксе и о Хероксе. Новый бизхаб Про С6500е с финишером-фальцовщиком, например, стоит тех же денег, что и БУ ДС6060. Цена не с потолка - есть предложение и на то, и на то. Покопийку предлагают порядка 0,10$ т.е. 2,6-2,8руб за А3. Бизхаб 300гр в дуплексе гоняет....
Вопросы, то Artem FC. На хероксы 5000+ щас скока за А3 предлагают? центов 8-10? То Сh и другие, кто знает. На 6060 покопийка тоже порядка 0,10$? Именно Покопийка. А себестоимость я знаю. |
Оказывается на 3050 Индиге ФСМА считается поЦВЕТНО.. т.е., за краскопрогон. Например отпечаток в один цвет - хх коп., два цвета - ххх коп., полноцвет - х руб., Учитывая дополнительные секции, это в корне может менять дело. Вес - 3 тонны. 24 кВт.
|
Цитата:
|
Цитата:
В эту стоимость будет входить: Расходные материалы, быстроизнашивающиеся части и обслуживание машины инженером. Одним словом - это Ваши максимальные затраты. При увеличении красочности стоимость печати увеличивается на 2 цента за цвет." Взято вот от сюда: http://hpindigo.ru/index.php?pageid=271 |
Цитата:
"А бывают ли для индиги золотые или серебрянные краски? Или глянцевый лак? Насчет золота и серебра - вопрос времени. На IPEX HP показали новые краски MetalInk - имитация золота и серебра. Образцы у меня есть, могу показать. Краски находятся сейчас в стадии тестирования, сроки выхода пока не объявлены..." Так что скоро будет и злато-серебро. Взято вот здесь: http://forum.24print.ru/viewtopic.ph...da7e09a53e89d9 |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +4. |