![]() |
Цитата:
минимальная скорость (на бумагах 210-300) у С6500 - 32 а у DC250 - 16 Т.е. выигрыш в 2 раза. Мягко говоря, немало. Кстати на бумагах 135- 210 C6500 - 45 DC250 - 25 |
Цитата:
|
Если уж сравнивать с буржуями, надо сравнивать и цену клика. Вот интересный документ:
http://adm2.elpasoco.com/articles/pr...lor_copier.pdf |
да, очень интересно....и в общем подтвержедение того что ксерокс это не факт что дешево, даже на больших машинах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Обьясню почему я так хочу ФСМА - не хочу всю жизнь самостоятельно ковыряться в потрохах техники. Хочу иметь возможность уехать на теплый берег и наслаждаться жизнью не думая о драмах, печках, роликах и пр. |
вот я одного не пойму, кто говорит, что печать на 6500 стоит столько же сколько и на dc250? dc250 печатает по расценкам 450 хаба, то бишь сравнимо с 250 хабом. По скоростям на бумаге средней плотности опять же, сравнимо с 450 хабом. Это видно из любого коммерческого предложения дилеров ксерокса. А 6500, если не в два, то в полтора раза уж точно дешевле печатает. А если учитывать то, что у ксерокса дешевые униты и дорогой тонер, а у хабов наоборот, то становится еще очевидней, что при заливках хаб делает ксерокса по себестоимости.
Цитата:
Это ясно, что будет дороже, но каков порядок цифр-то? и сколько же стоит 451? Цитата:
|
Цитата:
Унас одно богатое РА, купило DC250 с сервисным обслуживанием из другого города (как я понял из Тюмени). До этого оперативкой не занимались вообще. Короче сервис их запугал по самое не балуйся (кому же хочется лишний раз в другой город мотаться?). Теперь у этого дс250 все по расписанию. Бумага только от ксерокса, меловка ни-ни!!! Превысить рекомендуемый ресурс - боже упаси!!! (хотя им это похоже не светит). Контракт же судя по всему не дешевый совсем, т.к. клиенты от них шарахаются. Знакомый менеджер из этого РА сказал, что они взяли аппарат для печати эскизов заказчикам. Во как! :D |
Все-таки в основе решения должна быть экономика. Про скорость. По моим объемам хватило бы второго ДС 12. Взял ДС 250 из-за меловки и лучшего качества. При этом понимал (и жизнь подтвердила), что из-за существенного увеличения скорости существенного увеличения кол-ва заказов не произойдет (и это подтвердилось на практике). Разве что во время праздников на ночь операторы не остаются печатать. Если Дс 250 в 10 раз быстрее, чем Дс 12 отнюдь не факт, что объемы печати вырастут хотя бы в два раза. Хотя у каждого своя рыночная ситуация.
Про ФСМА. Возможность ездить на Канары дает не только ФСМА, но годовая гаратния и обслуживание в сервисе по обычному контракту. Главное преимущество ФСМА - точное знание себестоимости клика. Как правильно отмечалось выше, от проблемы доставки из европы ЗИПа, не входящего в складской запас, никакой ФСМА не спасет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4. |