![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕЛА-то никакого не вижу.
Мне было интересно, может кто-то предложит какую-нибудь методику определения, с которой согласится большинство и/или вдруг посыпятся списки... Мнение общественности всегда интересно, даже если оно необъективно. Но ничего подобного не происходит. Мой вывод - общественность зрелая и понимает некорректность поднятого вопроса. :) |
Кстати, Ilias, ты знаешь, как такой отпечаток получить? GA типа?
Сначала берётся стандартный отпечаток, потоковый. Рассматривается с пристрастием. Тут барабан сбоит, тут нож, тут полоска от дерьма, застрявшего под дозирующим лезвием. Потом дефект за дефектом устраняется путём замены зипа. На этой машине, кроме того, можно руками двигать сведение, причём не в одном месте. Потом ставим новую печку, у которой на термоплёнке нет никаких пропилов от лапок отделения, и закоксований на чистящем ноже pressure rollа, и новый масляный блок, чтобы потёков не было. Также, если нечего делать, можно ещё заняться настройкой гаммы. Я в своё время занимался, но потом у меня телега стала стабильно в ошибку вываливаться, когда я прошу её тест гаммы вывести из сервис-меню, я так думаю, там с лотками какой-то каламбурчик вышел... Так чта... Это как судить о женщине по постановочному фото. |
Цитата:
1.Критерий коммерческой пригодности отброшен одним человеком 2.Ценовую вилку принтеров так и не установили и в начальные условия не заложили - мол зачем ограничивать выбор 3.Соответствие пантонным цветам не устраивает Вас (:)) по огромному списку научных ;) причин 4. Зэт-лабовский тест вообще не катит и не кантуется А по поводу зрелости общественности, так это сама она должна за себя говорить. Перефразирую известное изречение: хорош тот принтер, которого у тебя нет:) |
2KarSlon
мы с sansan недолго, но плодотворно пообщались, и я примерно понял чего стоит получение таких феноменальных отпечатков на RICOH GA но факт остается фактом и сравнивая его отпечаток этого самого теста злаб, пускай полученный потом и кровью с отпечатком этого же теста на DC240 (без пота и крови), я утверждаю - DC240 отдыхает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ilias, ещё два момента... Когда Рико только что пришёл, на нём все было новое и родное, я выкатил деффку с гусем - и был в шоке. Я такого не ожидал. Это был просто ураган. Я ходил и тыкал людям в нос...
И помню, Обормот на своём 7750 прямо при мне выкатил этот же тест, фоты там были не ахти, а вот миры - прекрасно, таких мир я больше нигде не видел. Сейчас я в деталях знаю, как добиться такого же на своём тонере и барабанах - но лень. Потому что люди НЕ ВИДЯТ несведения в полмиллиметра... А заниматься мастурбацией в виде тонкой настройки в лупу/микроскоп мне лень... |
... в плане стабильности отпечатков мы (и заказчики, некоторые с бренд-буками) довольны и ДС 12, и ДС 250. При условии, что проведены все регламентные работы.
ОКИ 9500 также довольны, но на нем заливок не печатаем, в основном визитки - посему не совсем может быть и корректно. Хотя в цвета логотипов попадает уже 3-й год. |
Цитата:
Общественность просто понимает, что все равно все потонет в разглагольствованиях типа "все относительно, что есть — хорошо, а что — плохо — никто не знает, а покупать надо то, что я Вам впариваю.." |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |