![]() |
Re: Как делать переплет дипломов для студентов?
финист, ну оттенков черного не так уж и много. У нас черный пластик и черный бумвинил отлично вместе смотрятся. Так же хорошо выглядит бордовый бумвинили и черный пластик... в субботу увидите.
|
финист, не, это даже лучше будет смотреться. Разность цвета.
|
Да я и не сомневаюсь.
Просто в институтах, у нас во всяком случае, не примут такие. |
Вложений: 2
Вот обещанные фотки:
|
Цитата:
По поводу обложки. Сами делаете? Обшиваете картон бумвинилом? Для разных дипломных работ в зависимости от его толщины делаются разные обложки? Внутри корешки приклеены в обложке? Буду рад за ответ. |
Кстати. Что можно придумать по поводу клеше???
На дипломной работе как выдавить золотыми буквами на обложке слова? Делать клеше, потом нагревать его, прикладывать к обложке золотую фольгу и давить? Или печатать лазером по бумвинилу и фольгировать? Какие есть варианты по этому поводу? Кстати сезон по твердому переплету как я понял весна - начало лета? |
sergeyms, обложки в этом году заказывали. В следующем будем сами.
Ничего никуда не приклеиваем. Обложки тоже перфорируем и зажимаем каналом вместе с блоком. А что значит не принимают? Чем это не твердый переплет? Надпись ДИПЛОМ у нас не требуют. Делать только горячим тиснением. Смотрите не попробуйте бумвинил в аппарат засунуть. А то потом не до дипломов будет. Сезон -- это тогда, когда в институте защита дипломов. У нас в разных институтах по разному. Один есть -- зимой защита. Остальные май-июнь. |
Переплет не плохой, но у нас для дипломов не прокатит.
|
Цитата:
|
Мы дорого покупали. По 1 доллару.
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4. |