Цитата:
Сообщение от gran-x
Через видео будет видно что сидит работник и втыкает в монитор, при этом сказать что именно он делает, работает или страдает фигнёй - сложно. Проблему нецелевого использования интернета гораздо проще решить грамотной настройкой прокси-сервера и просмотром логов. Гораздо труднее решить проблему нецелевого использования времени - покурить\поболтать\посмотреть журнал\разложить пасьянс\попить чай\позвонить + постоянно торговцы что-то притаскивают, оно может и не нужно, но посмотреть вся контора сбегается.
|
это я образно про аську, есть и другие развлечения, я например, с свое время, работая, с сослуживцами, КОРРЕКТОРОМ :!: и ОПЕРАТОРОМ СИТИПИ :!: , когда начальства не было, водку пили :D
и поверьте, знаю что могло помешать этому :D
думаю что если человек хотябы находится на рабочем месте все 8\12 рабочих часов, это уже хорошо, по неволе работой займешся, нельзя же стоять у принтера\сидеть за монитором и ничего не делать принципиально....
то есть видеонаблюдением можно банально заставить людей находится на рабочем месте - что уже результат
исключить левак - еще результат
прослушать рабочие переговоры - тоже не плохо
какие еще слабые места есть?
|