COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Как отойти от дел? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3052)

gran-x 06.04.2008 12:16

Через видео будет видно что сидит работник и втыкает в монитор, при этом сказать что именно он делает, работает или страдает фигнёй - сложно. Проблему нецелевого использования интернета гораздо проще решить грамотной настройкой прокси-сервера и просмотром логов. Гораздо труднее решить проблему нецелевого использования времени - покурить\поболтать\посмотреть журнал\разложить пасьянс\попить чай\позвонить + постоянно торговцы что-то притаскивают, оно может и не нужно, но посмотреть вся контора сбегается.

123456 06.04.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Som
Цитата:

Сообщение от 123456
после того как учудил такую штуку, все время подмывает бизнес такой замутить, у контор установщиков видео наблюдения такая конфигурация штук 150 -200 стоит :shock:
и нахер вся эта полиграфия нужна...

Ну и? Как раз в темы топа. Отходи от дел, и занимайся новым хоби.

извини, я тебя наверное сильно оскорбил :oops:
там даже может еще слова не в тему топа есть, тоже извини

123456 06.04.2008 13:05

ды там все не в тему :oops: просто календарь.ру спросил, я ответил
извини еще раз

Som 06.04.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от 123456
ды там все не в тему :oops: просто календарь.ру спросил, я ответил
извини еще раз

Что за извинения? Я вполне по теме ответил и серьезно. Почему бы не открыть новое направления бизнеса.

123456 06.04.2008 15:01

показалось что ты оскорбился
некоторым сильно не нравится когда не по теме пишуть

123456 06.04.2008 15:09

в том то и дело обсуждаем как отойти, я пока не могу, не пришел к приемлемому решению, но активно работаю в этом направлении. а тут как раз обсуждение началось...

123456 06.04.2008 15:14

"проверенных" и "надежных" взять негде, воспитывать некогда
вот и думаю как быть :?

123456 06.04.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от gran-x
Через видео будет видно что сидит работник и втыкает в монитор, при этом сказать что именно он делает, работает или страдает фигнёй - сложно. Проблему нецелевого использования интернета гораздо проще решить грамотной настройкой прокси-сервера и просмотром логов. Гораздо труднее решить проблему нецелевого использования времени - покурить\поболтать\посмотреть журнал\разложить пасьянс\попить чай\позвонить + постоянно торговцы что-то притаскивают, оно может и не нужно, но посмотреть вся контора сбегается.

это я образно про аську, есть и другие развлечения, я например, с свое время, работая, с сослуживцами, КОРРЕКТОРОМ :!: и ОПЕРАТОРОМ СИТИПИ :!: , когда начальства не было, водку пили :D
и поверьте, знаю что могло помешать этому :D
думаю что если человек хотябы находится на рабочем месте все 8\12 рабочих часов, это уже хорошо, по неволе работой займешся, нельзя же стоять у принтера\сидеть за монитором и ничего не делать принципиально....
то есть видеонаблюдением можно банально заставить людей находится на рабочем месте - что уже результат
исключить левак - еще результат
прослушать рабочие переговоры - тоже не плохо
какие еще слабые места есть?

123456 06.04.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от BSmega
Поймите что в определенный момент времени развития бизнеса есть что терять. И если к вам придут фискалы-мытари, то мало не покажется. Я уж лучше заплачу налоги и буду спать спокойно (как в соц-рекламе). Да и верно говорит.

в корне не согласен, на этом итапе будет пофигу платите вы налоги или нет, если захотят то предъявят (юкос, арбат перстиж, эльдорадо...) я уже писал, что пришел клиент и говорит: мы такие честные, все налоги платили, а нам сказали что наши контр агенты - это помойка, и содрали с них по полной :D ну и что? если бы была цель отобрать бизнес этого хватило бы за глаза!
так что плати не плати - всеравно получиш х-й,
зачем платить дважды?

Ch 06.04.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU
На самом деле "ИРМ" писал вот это.

Убытки будут всегда - "зубов бояться - в рот не давать".

Паникерство все это. Да и возможные убытки максимум 100-150 000 рублей при своевременной реакции. А при среднестатистической неудачи с управляющим салон медленно кружит в нулях... Может, конечно, у кого чего... но ИМХО, бояться не стоит.

Цитата:

Сообщение от 123456
во всей теме красной строкой проходит следующая мысль: "что бизнес можно построить при наличии проверенных, порядочных людей"
но извините, это семейный, практически, бизнес.

Однозначно - бизнес идет только при наличии порядочных людей в команде. Это аксиома.

Но почему Вы считаете, что порядочные люди на всем земном шаре только у Вас в семье? ;) Это Вы как-то плохо о нас всех думаете... ;)
Порядочных людей много. Быть порядочным - в общем-то нормально. ;) ;) ;)

Цитата:

Сообщение от 123456
а смотреть за работой салона, самому или уполномоченному, в живую или через видео, надо не только, даже не столько чтоб предотвратить воровство, а банально что бы работали, а не в аське\однокласниках\форумах колотились...

Есть проще способ - положите процент или оклад + процент. Можно всем, можно начальнику, чтобы он всех гонял. Только убедитесь, что человек заинтересован именно в деньгах - я то встречал я и исключительно романтических личностей... ;)

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4.