![]() |
тонкую бумагу любую хорошо режет.
недавно 600 листов колотека 100гр. пропустили - билеты срочно надо было сделать. получилось не дольше, чем на гильотине. Резали сразу по выходу из принтера, а на гильотине пришлось бы ждать пока все не отпечатается. |
забыл уточнить, всё таки 10 карточек с листа? или 12
|
Цитата:
|
:cry: :(
|
Vitaly привет
ну как на счет видеоролика? очень интересно |
Warrior 21173 стоит ли купить или пользоваться ручной гильотиной и не заморачиваться ??
|
Цитата:
который, как я понимаю может резать с вылетами по 3 мм. Цена больше, чем на Cyklos CPS 325A но не намного. Так? И еще, не понял. Вроде заявлена биговка. Она есть или нет? И если есть что надо менять и скоко это стоит? |
А что по Zip A3, какое кол-во с листа А3+ (320х450) получается визиток порезать?
|
Купили с месяц нарезчик в офитеке так нарадоватся не могу :D :D :D :D .
Cyklos CPS 325с Биговки не набледал (нет ее там) режет 10 визиток с А4. По краям обрезки. сначала на 9(нижний лоток) распускает потом во втором (верхний) на 5. Все бысро и спеца не надо (текучка большая приходится все для идиотов делать). За час 1000 штук как с куста. Один раз настроил, в кореле шаблон поставил и вперед с песней. Все ровненькие прямо заглядение. Пачку береш в руки а они все одинаковые кайф. |
То Александр В.
Александр, я смотрю у тебя в подписи уже дупло 645 появилось, мож поделишься? очень уж интересно :roll: |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4. |