![]() |
Uri, спасибо за ссылки. Я не знал, что у Статика такое есть, в гугле видел какие-то стики Артизан... Можно, конечно, наших потеребить в Миртексе...
|
To Karslon:
Who is Static? Вышли на рынок благодаря АнтиСтатиковой упаковке, металлизированные пакетики. То была чисто инжиниринговая компания (надеюсь, термин понятен), стать производителем и не стремились, венчурная компания, если что-то говорит. Дальше: пошло-поехало. Нынче, как и ранее, Статик ТМ славен очень неплохими альтернативными расходниками, и, как следствие, своей адвокатской деятельностью. С чего и начинали. Гуд бай Америка – О! Где я не буду никогда (с) |
art2006, а сколько копий прошел 8550?
|
Неочень много, чуть более 25000.
|
Комплект обслуживания менял? Изначально там, как я понимаю, стоит который на 10 тысяч копий - он их отработал?
|
Да, в данный момент устаовлен на 30000 коп
|
art2006, подскажи пожалуйста как в этом звере задать нестандартные размеры бумаги?
|
В драйвере при выборе флрмата бумага, есть задать размер. Там и вписываешь нужные цифры размера. Однако с этим надо быть осторожнее. Если впишешь одно, а постараешься поставить бумагу другого формата, то принтер просто ее откажется принимать и будет требовать формат, который ты указал. Как он его определяет - фиг знает.
|
Сегодня ходил печатать свои картинки на 8550. Разочаровало отсутствие тех самых сочных цветов - отпечатки как бы засвеченые. Чем это может быть вызвано? Настройки печати надо изменить (потенциальный продавец принтера настройки не показал и изменить не дал) или чернила вноваты (не оригинал)?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |