![]() |
А ничо так, 5,5 килоевро... Лучше за 8,25куе 500, чем за 5 дусю, я так думаю...
С тонером, правда, проблемы могут быть... |
Цитата:
|
Цитата:
Одноцветная печать очень дешева. Конкуренцию ей составляют Цирконы, РО и Рондосеты прочие уже при 1000 экз. Я это обсуждал со многоими полиграфистами Европы и России. Даже двухкрасочная печать далеко не во всех случаях рентабельна. А если есть жирные заказчики, которые хорошо платят, то подобную продукцию проще переразместить, больше денег заработается. |
1. Учить Ch целесообразности в офсете, самого его не имея - ну не знаю.
2. Думается мне, что продавцу б/у (и не только) все равно, что продавать, лишь бы продавалось. Вот мне все равно, на чем печатать, лишь бы печатало и не ломалось. Так получилось, что это ДС 12, ДС 250 и ОКИ 9500... |
Цитата:
в комплекте с вакуумной (!) листоподборкой цена с доставкой в Украину предлагалась всего около 7 килоевро за комплект = с500 + РИП + финишер +триммер + вакуумная листоподборка а тонером я затариться успел заранее. |
Цитата:
у вас, кажется, есть опыт работы с Литвой (?), для оптимизации логистики, таможни и проч., я бы подыскал вам вариант с доставкой в Литву (или из др. страны Евросоюза). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Republic of Ireland, Great Britain, etc.- последние машины оттуда были, еще есть варианты - США.
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |