![]() |
Re: Анекдоты
Человек молится 3 года подряд: - Господи, дай мне выиграть в лотерею!!! За 3г. задолбал всех ангелов и архангелов, которые обратились к Творцу, - что, Тебе жалко? Дай ему выиграть!!!
- Да Я не против, но пусть он для начала билет купит… |
Sereg (22:47:36 8/08/2011)
Оффлайн сообщение (08.08.2011 19:30:40) На курортах Краснодарского края две беды: дураки и дорого. |
Многие говорят что нам, мужикам, только секс нужен. Так вот это не правда!!!
Я например ещё хочу что бы меня покормили. --------------------------------------------- "Тамара Ивановна утонула в пруду. Несмотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни". --------------------------------------------- Приходит мать навестить сына в тюрьму. Стоит, значит, и кричит: - Вася, Вася!. Тут появляется здоровый зек и спрашивает: - Слышь, мать, тебе кого? - Мне Васю. - А, этого петуха, что ли? - Вот, и здесь, проказник, дерется!!! ------------------------------------------ |
-Та-ак, чем тут торгуете?
-Услуги всякие. Винтовочки с оптическим прицелом, лицензии на отстрел, киллеры на дом! -Понятно. А кассового аппарата нет! Мухлюете, небось? Ревизоры-то давно были? -Недели три, царствие им небесное! |
Гинеколог - пациентке:
- Со сколькими мужчинами вы имели половую связь? - С пятью или шестью, точно не помню. - Не так уж и много... - Да, что-то выходные не задались. |
|
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |