![]() |
Re: Прямая-цифровая печать фольгой
PavelM, на одном запускали и печатали. Качество печати нормальное, до тиснения, конечно не тянет. Но при такой цене аппарата и расходников + скорость печати 10см где-то за 15сек, я вижу выгодность применения только в срочной персонализации (но у кого такие объемы, чтобы окупить аппарат?).
|
Хорошая новость - из четырех китайских копий, которые прошли через мои руки, две работали. Плохая новость - китайская фольга рвется, прилипает... в общем, не работает :/ Зато, если свести вместе работающий китайский принтер и американскую фольгу - результат получается не хуже, чем у оригинала.
|
все четыре копии аппарата - одного производителя или разных? Можно узнать производителя работающих копий?
|
Цитата:
|
понятно - значит покупка без предварительной проверки -"русская рулетка". Будем подождать.
p.s. "фанера и жесть" - это их фирменный стиль :) . Как-то прикупили обрезчик углов. Аппарат 25кг, упаковка 20кг о_0 |
Цитата:
|
У Вас оригинальный "американец" или китайский аналог?
|
Мы разрабатываем российский вариант этого устройства. Сейчас этап разработки драйверов. Когда будем ближе к завершению работ, тогда буду готов озвучить больше подробностей.
|
Круто!
ждем новостей. |
Александр В., какая стоимость бета образцов?
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |