COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ивга Лис - эта тема для Вас!!! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4025)

Ивга Лис 29.07.2010 10:06

Re: Ивга Лис - эта тема для Вас!!!

zeppelin, Я вот вообще считаю, что на свадьбу надо звать только самых близких (родителей, без них никуда!) и без бумажек пригласительных... наверное это зависть (или ненависть уже) к тем. кто собирает свадьбы на 60 и более персон!
Но вот делать это кому-то приятно! Если им это жизненно необходимо, то я только рада помочь! Видели бы вы глаза невесты, когда ее мечты сбываются, и лицо жениха, когда надо просто отдать деньги и уже не выбирать, какой завиток привлекательнее и какой цвет пригласительных будет в тон оформлению свадебного шатра! =))

Boroda 29.07.2010 12:58

Только один раз в жизни видел пригласительные которые заставили бы меня пойти на свадьбу... :) ну я к тому, что они мне понравились.

Я тогда не очень хорошо разбирался в полиграфии, но там была какая-то особая бумага, конгрев, совсем немного золота и действительно было написано каллиграфическим почерком. Сколько людей было приглашено -- не знаю. Но платье невесте обошлось в стоимость хорошей иномарки.

Вот бы сейчас еще разок взглянуть на эти пригласительные.

P.S. Приглашение гостей на мою свадьбу заняло ну.. минут 10-20. Позвонить всем и сказать когда и во сколько. Все вопросы пресекались на корню: все подробности потом. А то так бы целый день пришлось обзванивать и не обзвонили бы.

Александр В. 29.07.2010 14:04

Ивга Лис, в качестве дополнительного способа отделки могу посоветовать вам термостразы. Мы их клеим прессом для горячего тиснения. Если интересно, расскажу подробнее.
Вот тут можно посмотреть http://nv-dp.ru/?m=4

Если не секрет, во сколько заказчику обходятся ваши произведения?

Ивга Лис 29.07.2010 15:03

Boroda, да... такое не для моего убогого воображения и рук... я Вас никогда не смогу заинтересовать свадебным торжеством....

Александр В., да я про стразы знаю! я вообще тут вся такая на подъеме с утра была... термопистолет купила... бывшей ученице сотворила свадебный альбомчик для фоток... она у меня так активно готовиться... подушечку для колец сама шьет ленточки выбирает, невероятные приготовления затеяла своими руками! сейчас чуть приберусь и фотку выложу=))

Ивга Лис 29.07.2010 17:16

Вложений: 5
вот альбомчик...

Ивга Лис 29.07.2010 17:47

Вложений: 5
вот

Ивга Лис 29.07.2010 18:44

Вложений: 3
А еще я наконец-то сегодня получила пасту для матирования стекла! такая прелесть... жаль, что я не умею стекло снимать... не получается мне всю прелесть передать... вот толкьо это получилось наснимать!

Александр_ 29.07.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Ивга Лис (Сообщение 92613)
Видели бы вы глаза невесты, когда ее мечты сбываются, и лицо жениха, когда надо просто отдать деньги и уже не выбирать, какой завиток привлекательнее и какой цвет пригласительных будет в тон оформлению свадебного шатра! =))

-"Почему невеста на свадьбе всегда в белом?"
-"Потому что это цвет радости и праздника."
-"Тогда понятно - почему жених всегда в чёрном..."
:)

Как-то так...

Ивга Лис 29.07.2010 22:20

Александр_, примерно так! =) Как тебе мои стаканы?

mAnAger 29.07.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Ивга Лис (Сообщение 92613)
Я вот вообще считаю, что на свадьбу надо звать только самых близких и без бумажек пригласительных...

Как у вас здесь интересно... Найти бы время жениться! ))

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4.