![]() |
Re: Договор на создание сайта
Юрий Ж.,Так. Я свою работу выполнил почти полностью и в короткий срок. После НГ уверен, выполню полностью:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...2%D0%B8&lr=213 http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text...2%D0%B8&lr=213 Правда, по запросу "печать визиток в Тольятти" вылезла в ТОП не та страница, но это я в предновогодней суматохе наверное с устатку не туда йогнул бубном. исправлю после НГ :) Юрий, пора и Вам выполнять то, что обещали :))))) |
О великий и могучий маркетолог ПА, гений рекламы и монстр продвижения!
С первым условием Юрий справился. Со вторым будет посложнее, нужна дополнительная экипировка. |
Andy,Да все пока идет ровно - я же тоже не все условия ПОКА выполнил :)
Но, честно говоря, сам не ожидал, что подвижки пойдут так быстро... Ладно, после НГ все наладится и Юрию придется от меня еще Дмитрия отгонять три месяца :) А вообще, мое хобби - одним выстрелом двух зайцев убивать: я и Юрию подарок на НГ сделал и методику опробовал интересную - ой, как она пригодится после НГ. А если учесть дополнительный эффект в виде отогнанного Дмитрия - так это вообще - целых трех зайцев убил! :) |
KALENDAR.RU, Вас уже несколько дней никто не тревожит. Так что Вы не расслабляйтесь, на Новый Год много не пейте, а больше колдуйте, колдуйте...:)
Хотя я думал, что некоторый эффект наблюдается из-за того, что я симпатиШного тигрёнка на первую страничку повесил.:( |
Юрий Ж.,(печально) Зачем Вы убили Броско... нельзя же все понимать буквально...:)
Больше колдовать не буду, подождем еще одного апа, я и так по лени своей, чтобы не мудрить особо, ударил в очень сильный бубен, он способен и более крутые запросы поднимать. Во всяком случае, думаю, что Вам теперь очевидно, что Ваши спецы вместо того, чтобы забить в бубен, забили... на Ваш сайт :) Я потратил всего полчасика, чтобы добиться результата... |
Цитата:
|
Хорошо. Только верну завтра с утра. Всё-таки НГ важней визиток, печатей, календарей...
|
До завтра, надеюсь, больше апов не будет. А потом вернуть надо, Яндексу может непонравиться пустая главная и он понизит какой-нибудь коэффициент, а мне потом придется, долбить в бубен дополнительно :)
|
ПА, действительно, сайт двинулся и щас на 19 позиции по календарям и на 7 по визиткам. Признаю ваши таланты. :)
Даже страшно подумать куда он вылезет потом, наверное уйдет в полный ноль :) |
Действительно, и по другим запросам (над которыми не колдует ПА) я полез вверх.
Меня только смущает, что все ссылки идут на статью, которую писали "продвигатели".:( |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |