![]() |
Re: УРА! Вот и нам Bizhub C6500 приехал!
Цитата:
|
Цитата:
Сравнивать эффективность приблизительно можно и без этого, у меня в декабре Конь барабанил в две смены без выходных, я после праздников посчитаю количество отпечатков и расход тонера - станет все сразу ясно |
а на картоне как конь работает? жалуется?
|
Я не печатаю на картоне - только на 300-граммовке, я считаю, что лучше выдерживать тот диапазон бумаг, который гарантируют производители оборудования.
|
и что, календари у тебя тоже на 300граммовке? Для календарей то грамм 270 картон нужен
|
Мы календари печатаем на мел. картоне 275 г/м2. При правильной порезке - без проблем. Меловка 350 г/м2 тоже хорошо идет. Но не злоупотребляем.
|
Pavel Pechatnikov, Мы шапки календарей печатаем на 300-граммовке и ламинируем потом 32-м ламинатом на мощном ламинаторе с большими рулонами. Получается очень убедительно. Ну, разумеется, офсетом печатаем на картоне.
|
Господа, я про картон и календари. Я уже на ТП писал -кто установил НОРМУ, ГОСТ, ТУ на квартальники? Почему все указывают сразу на картон???
Один раз повесили на стену и год он там висит, и, уверяю ничего с ним не происходит.И уж точно не выгибается как картонный.Домики - да согласен, он жесткие их тискают частенько, опять-таки перекидные домики должны пожестче быть.Тут картон самое оно (хотя я везде обхожусь меловкой и ниче, за все время один писк был только, что "как-то тонковато"). Так вот для чего насиловать станок картоном, если гарантированно на меловке 300гр даже без ламинации все супер? |
Нормы никакой нет, мы квартальники на цифре делаем с 98-го года, всегда делали на 250 г, потом - на 300 г, но всегда - с ламинатом
|
KALENDAR.RU, и подложки закатываете?
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |