![]() |
Re: Ну и денеГ...
Пост 3 пункт 3 :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да у меня была камера, висела, потом сделали перестановку и все - стала не актуальна, но я ее подключу - т.к. раз в год мы делаем перестановку и вот через недели 2 будет новая :)) |
Arkano,Похоже, я тогда поторопился с советом. Не учел, что если первые два пункта выполнить не можешь, то и пистолет может скорее навредить, чем помочь, он может быть неплох как дополнение к первым двум пунктам, хотя.. лучше без него обойтись. Хотя один раз он мне съэкономил время - прикольно получилось :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А он уже рассказывал :-) как его пытались остановить лица к национальности и отобрать его камрю :-)
|
Не, все проще. Когда я только купил пистоль, пока не наигрался - таскал игрушку с собой. (Как и следовало ожидать - быстро надоело, но первые пару недель - таскал).
Так вот, подъезжаю к одному из своих салонов, паркуюсь. Наполовину уже запарковался, как вдруг какая-то машинка влезла носом в свободный участок между двумя машинами (где я парковался) мешая моему маневру. Я удивленно остановился. не понимая, что он затеял, закончить маневр я не могу - он мне не дает, он запарковаться тоже не может - места меньше чем на полмашины. В общем, постояли так минуту, потом он отъехал и запарковался подальше метрах в тридцати. Я завершил маневр, запарковался, вышел из машины и краем глаза увидел, что мужик, который мне зачем-то мешал, тоже вышел из машины и решительным шагом идет ко мне. Я сделал вид, что этого не замечаю и рассматриваю что-то в другой стороне. Одновременно с этим я отогнул полу пиджака, чтобы мужик мог увидеть пистоль, заткнутый за брючный ремень. Краем глаза продолжал наблюдать за приближающимся мужиком и поймал момент, когда он разглядел пистоль. Мужик остановился резко, как будто бы наткнулся на стену, круто развернулся и так же решительно пошел назад.... ну, а я - пошел в салон. В общем - съэкономил время на разборке...:) |
KALENDAR.RU, чему вы детей учите :-)
Возможно все было проще, он разглядел что имеет дело с человеком в возрасте и ему стало стыдно. |
brosko,Он еще разглядел, что у "человека в возрасте" за поясом пистоль торчит - это вернее :)
Впрочем, если бы не было пистоля, скорее всего до рукоприкладства дело бы все равно не дошло, но пришлось бы три-пять минут потратить. |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +4. |