![]() |
Re: Оперативные полиграфии VS булочные
brosko, В споре проигрывают обе стороны, в диалоге выигрывают. Ты хочешь спорить, мне это не интересно. Я пытался показать тебе свою философию работы с клиентами(среднестатистическими, а не с крайними категориями типа пенсионеры или олигархи) ты начал искать контраргументы а не искать рациональное зерно в моих словах. твоё право, но спорить я не собираюсь.
|
Цитата:
Да дело и не в этом, а в том, что нам тут не надо меряться своими... гм... успехами, а надо обсуждать и помогать друг другу. Ну, если для иллюстрации своего мнения и можно сравнивать два бизнеса, то надо очень конкретно, а не "заткну за пояс". |
Цитата:
С одной стороны вроде бы так, но с другой стороны хочется и денег иметь со своей работы. Бывает посмотришь назад и чувствуешь гордость за себя. Вроде как вон чего достиг за это время! Но тут же вспоминаешь других товарищей, которые способом купи-продай, за меньший срок заработали гораздо больше... Работа ради интереса - это конечно хорошо, но, по совести говоря, уже порядком надоело. Пора уже кроме удовольствия еще и деньги зарабатывать! |
Да деньги зарабатываются не меньшие, а может и большие, просто медленней и не так заметно
|
Цитата:
спустя годы, по собственному опыту, "гонка вооружений" видится, лично мне, ложным путем... |
Результат можно оценить по многим количественным показателям: количество девайсов и их солидность, склад материалов, занимаемая площадь, количество работающих людей и т.д. Только почему-то это всё растёт, а денег много не становиться. Может не надо вкладываться в развитие?
|
Kopernik Кто не развивается, - тонет.
ens, мне тоже все это иногда кажется "гонкой вооружений". Но бизнес в конечном счете нужен для зарабатывания денег, а деньги для жизни, так что мерять эфективность бизнеса можно его способностью или не способностью, обеспечивать нам удобную жизнь. Какая разница, сколько у типографии коник, ксероксов, гейдельбергов и прочего, если ее хозяин не имеет возможности норимально съездить в отпуск? |
Цитата:
|
Вначале ты работаешь на фирму, потом фирма работает на тебя. если фирма не встала на ноги за 5-6 лет и у директора не появилась возможность на недельку сьездить в отпуск то что то не так.
|
Александр В., да!!!
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4. |