![]() |
Re: WЕВ-to-РRІNТ
Кроме людских ресурсов очень не маловажный фактор в в2п то, что находится вы можете где угодно... это не обязательно парадное в центре города. Это может быть и гараж на окраине.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и предлагаю все полномочия отдать системе сделав из нее в идеале черный ящик из которого вываливаются визитки, календарики и кружечки и отправляются по заданному адресу. Вначале часть операций можно заменить биороботами, в последствии машинами, но сути черного ящика это не меняет. Если я правильно понимаю в нормально организованном в2п клиенты сами будут наполнять базу с шаблонами и будут делать это оченна интенсивно так что даже диз будет не нужен. Полностью самодостаточная система... вы только придумывайте технологии изготовления той или иной продукции и добавляйте ее к черному ящику... |
Цитата:
http://copy-club.ru/obsujdaem-biznes...html#post88581 мы говорим об одном и том же :-) |
Цитата:
http://www.job.ru/seeker/job/default...2&ja=1&rgnc=C3 Тут в среднем даже нормального админа дешевле 45 тыщ не найдеш ... я теперь понял насколько велик разрыв по зарплате... |
Цитата:
|
Цитата:
Средний ценник человека который что-то может 45 тыщ и выше .. Поэтому контору w2p надо открывать в городе от которого доставка будет занимать примерно часов 12, желательно в деревне выкупить какоенить одиноко стоящее помещеньице за копейки :) - цена на рабочую силу там будет ниже плинтуса .. цена за аренду почти нулевая.. Основной момент доставку организовать . Вот в общем и все конкурентное приемущество :) У меня товарищи себе офсетную печать где-то за уралом за копейки заказывают , говорят что единственное неудобство это даставка 2 раза в неделю , а так все зашибись :) |
Цитата:
Представим: вот дать в руки супер-пупер движок, который и фотокнижки и кружки и носки и футболки позволяет делать так, что все забыли обо всем и бросились к вам... ну а дальше? Пара струйников или даже конь в стойле погоды не сделает... Так что вэб это самое малое и простое что можно придумать. |
Да движок - далеко не все. Кстати, движки западные продаются и сейчас - вон на ТП была отдельная тема, там один деятель пытался подобным движком приторговывать...
И вобщем неважно, сколько стоит спец в Москве или в регионе - 20 или 40 тысяч рублей. Суть в том, что, например, Конь 6500 способен напечатать в день 1000 комплектов визиток. С помощью в2п в полном объеме (как у Висты, например) для того, чтобы сделать 1000 ЗАКАЗОВ по 100 визиток понадобится один печатник, один резчик, один кладовщик и, скажем, 4 менеджера. А сколько человек понадобится, чтобы сделать эту 1000 заказов в день без в2п? Человек 50? И сколько бы ни стоил каждый из них - все равно очень много получается. Кроме того, без в2п почти нереально собрать такой объем заказов (я не знаю примеров). |
Мда, наладить такой процесс, чтобы С6500 весь день без перерыва печатала одни визитки и чтобы один резчик успевал их резать - мечта оперативщика.
1000 комплектов визиток это 4000 листов SRA3 на самой толстой бумаге, С6500 печатает с номинальной скоростью примерно 16 таких листов/мин - 4 часа непрерывной печати ... ну как раз на целый день с учетом загрузки выгрузки, автоаджастмента. Хотя для таких объемов наверное лучше машинку пошустрее, типа нового Бизхабища 8000. Тем более, что у него скорость как заявлено не будет зависеть от плотности. Выручка 300 000 р. в день при грязной себестоимости 35 000 р. Ух ... я че-то размечтался. :) |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |