![]() |
Re: нужна помощь знающих людей!
Цитата:
|
Цитата:
бюджет? пока точно сказать не могу((( но деньги есть))):smile: |
Цитата:
Как-то не очень с Вашей стороны, есть возможность вложить и большме деньги. Мы из Великого новгорода:D |
Цитата:
Да, открытие не отменяется, все будет)))) |
Цитата:
Извините если тон Вам показался грубым, ничего подобного я не выражал. :) |
Я в свою очередь апплодирую предыдущим высказываниям и благодарю за критику и поддержку! Кто бы как ни возмущался и не критиковал - нам с вами идти в одной лодке под прицелами лазерной пушки Юри! Форофис, для инфо - дилер GMP. Я очень уважаю эту компанию, они мощно раскрутили интернет-продажи. Нет склада, нет лишних аренд, меньше народа и т.п. - низкие цены.
Я постараюсь потихоньку рассказывать про интересные штучки и после критики ожидать вердикта Великого Форума. Ну а что вы думаете про лакировщик GMP формата А3 для цифровой и офсетной печати? |
Великий Форум!!! Прошу помощи!!!
Неужели в этом океане я один поставщик оборудования и расходки? А все остальные владельцы типографий? У меня тоже есть свой рекламный центр и я испытываю аналогичные трудности при закупках того или иного, чего мне предлагают. Так что я наполовину СВОЙ! :) |
Вообще-то была тема такая, отдельная. Сошлись ни на чем. Можете ее реанимировать, в постпечатке. Для экспериментов брать дороговато, а с учетом практически открытой системы попадание пыли скорее всего обеспечено. Проверить негде и пользователей нет.
вот тема http://copy-club.ru/poslepechatnaia-...-ottiskov.html |
Цитата:
|
Цитата:
Я начинаю с фотокнигами. Вот и думаю. Есть бюджетный китайский "жидкостный" ламинатор за 100 т.р. (54 см, дешево, ибо сушка горячим воздухом) Или думать о лакировщике. На форумах по фотокнигам, народ для лакировки пользуется клеемазками (до 2 т.$) или ручными (десево :) ). Сушка конечно проблема. Хотя вот китайский (выше) ламинатор можно и переделать наверное. Ну и тема про лакировку есть и там мелькнул Bulros LW-330 за ~40 т.р. Чем Ваш лучше? |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |