![]() |
Re: Какую пленку для ламинирования выбрать
Manolis, ну вот, наконец попробовал. Действительно, нормально отделяется. Еще раз спасибо. Хорошо бы, конечно, разместить это на сайтах компании.
|
Цитата:
Спасибо за совет! Я постараюсь в "Обмене опытом" раскрыть секреты ламинирования. |
Цитата:
Этим больше 40-ка - http://www.neschen.com/page/de/page_ID/1 Этим более 30-ти - http://www.sealgraphics.nl/getme.php...ze=3&product=2 Эти вообще с 1947-го года - LG CHEM А этим более 70-ти лет - http://www.averydennison.com/avy/en_us/ Не знаю нужно-ли продолжать и ещё раз говорить, что ваша компания совсем недавно заявила о себе в холодном ламинировании. Trawel, я не "наезжаю" на Манолиса, просто призываю вершить рекламу своей продукции корректно и не вводить людей в заблуждение. Помните в Библии про кумира..:) Я пользуюсь AVERI и LG. Честно говоря даже не интересовался продукцией господина Манолиса в этом сегменте, т.к. это очередное открытие Америки :), на мой субъективный взгляд :), сори за иронию. А вот для горячей ламинации - Манолис знает чем я пользуюсь :):):) |
Юри, у каждого своя история и предмет гордости. К тому же ламинаторам не более 30 лет от роду.
Я думаю, что вполне корректно освещаю материалы, которыми занимаюсь много лет. При этом не трогая конкурентов и не мешая им выступить со своими предложениями. Мне посоветовали решать тут технические и технологические вопросы, поэтому рекламой я занимаюсь отдельно. Только мы здесь почему-то не видим других поставщиков и производителей. Да и с последней выставки в Китае куда-то исчезли производители ламинаторов - все новые лица. |
Manolis, мы же не будем лукавить, речь зашла о холодной ламинации, там все игроки прежние, включая производителей плёнок. Хоть и есть китайские конечно, но в этом сегменте ещё не определяющие.
Про тридцать лет поспорю, так называемые книги с мягкой целофонированной обложкой в СССР, в частности в изд. "Просвещение" появились раньше, соответственно и на западе они были. Если вы говорите о бытовой или малой технике для ламинации - вполне возможно, но это не относится напрямую к истории производства плёнок :) По поводу новых лиц...Это о ламинаторах? У меня здесь отношение субъективное.. Мне не важно, кто производитель спичек, важен результат.., наличии гарантии и сервиса. У моих китайцев - присутствует это всё + работоспособность и при необх. дешёвый ремонт.. Я за них никого не агитирую, хотя у меня такая специфика, что пакетником пользоваться вообще абсурдно.. На вашем ламинаторе мне дали попр. в представ. - ничего айсового не увидел :) |
Manolis, да практич. здесь нет других произв., ну и что?
Разве это повод для искажения реального состояния дел. Оперативка по своей сути часто прирастает рекламой и многие в любом случае разберуться, давайте будем более корректны к тем кого пока нет с нами.. Не воспринимайте меня, как антивирус:) реально скучно читать бывает выкладки продукт-менеджера..:) |
Цитата:
|
Manolis, да я за просвещение двумя руками, более того наша с вами лёгкая пикеровка
несомненно вам оказывает пользу :)..., в том числе и с продажами, так что грех обижаться.. Отвлекают, позже продолжу. |
Цитата:
|
А разве вы не заметили сотрудничества, кто сдабривает перцем ваши зачастую пресные опусы...:)
По конкретным искажениям я вам ответил с сылками, т.е. никакого неподтверждённого фактами действия несовершил :) По рынку холодной ламинации, если вы будете настаивать, что вы рулонного ламината продаёте больше признаных игроков, мне придётся искать фактический материал, для опровержения. Заметте холодный...расчёт и факты, а не заявления об открытии Америки :) По поводу сайта, простите, этот мне ближе :) |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4. |