![]() |
Re: УМНЫЕ ЦИФРЫ. Программное обеспечение для автоматизации полиграфических предприяти
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: УМНЫЕ ЦИФРЫ. Программное обеспечение для автоматизации полиграфических предприяти
Цитата:
Я упоминал но видимо не договорил - если хотите отключить автоматический расчет стоимости заказа - воспользуйтесь галочками над параметрами в калькуляции и поставьте жесткую стоимость. Сохраните шаблон и применяйте его уже как жесткий теперь (ваши четко заданные параметры и включенные галочки сохранятся после применения). То есть, еще раз повторюсь - у шаблона предусмотрена возможность хранить постоянную стоимость параметров калькуляции. Кроме итога, разумеется :) Цитата:
В общем, чтобы не гнать лошадей и обстоятельно еще все реализовать и протестить - в понедельник будет следующее демо. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вы мне скажите, так часто нужно менять названия пресетов? Оставить их в меню и с концами. Цитата:
Кстати, сейчас есть в Демке возможность распечатать бланк заказа. Или как он там называется. Два штуки на А4. Вот хотелось бы чтобы там поля были заполнены. |
Цитата:
Как вариант хотелось бы при достижении определенного условия давать несколько вариантов цент. Те же визитки мы можем отпечатать у себя в количестве 1000 шт, и можем перезаказать в типографии. И то и то случалось. Хотя печать у нас в несколько раз выше, чем в случае с типографией. Как это красиво реализовать я пока и сам не знаю. Как вариант предложил ввести новую позицию: Перезаказ. Там будет привязка типов изделий к тиражам и стоимостям. И более ничего. Дополнительная табличка в справочнике и свой формат ввода заказа. Т.е. нельзя будет править ни количество, ни размер, только тираж и если для данного вида продукции может существовать доп обработка, как-то ламинация, лакировка, скругление углов, перфорация то будет выбираться она, или если есть возможность выбора нескольких видов бумаги, то еще и бумага. Всё. Пусть я один раз заполню большую таблицу, но получу еще одну очень большую возможность. |
Цитата:
|
Цитата:
и у меня примерно та же ситуация... за последних три месяца пробовал несколько систем/программ - всё как-то не так и не эдак, а УЦ что называется - "зацепили". Пока, как минимум, "интуитивно" и симпатично. |
sansan, я, кстати, тоже не просто так начал принимать участие в обсуждении.
Т.к. все что было показано до этого по тем или иным параметрам (которые изменить нельзя) мне не подходило. Тут же пока все подходит, ну или во всяком случае можно еще что-то менять и обсуждать. |
вот-вот - "право первой ночи" :)
|
Цитата:
Цитата:
Вот скрины старого многострадального проекта, названного на то время FunDigits, из которого спустя почти 4 года "выросли" УЦ (а идея о реинкарнации проекта в новом уже качестве появилась около полугода назад): 1, 2, 3 Теперь они вызывают лишь улыбку и приятные ассоциации с тем временем :) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |