![]() |
EPSON V8xx PRO серия сканеров
Epson Perfection V850 и V800 (2014 год) пришли на смену сканерам V750 и V700 (2006 год). Новинки отличаются более быстрым стартом и меньшим энергопотреблением, благодаря замене ламп с холодным катодом светодиодным источником. Новые модели также используют систему с двумя линзами. Основное различие между моделями V850 и V800 состоит в комплектации. V850 поставляется с программным обеспечением SilverFast SE Plus 8 и специальным адаптером, который позволяет удерживать плёнку полностью плоской в процессе сканирования. V800 включает только ПО SilverFast SE 8 обзор на английском - переводчик google |
Re: EPSON-NEWS
Новинка, или уже было?
|
Epson Expression Photo XP-55
http://www.epson.de/files/assets/con...res.fw.png.png
Epson Expression Photo XP-55 180 дюз на цвет ! капля от 1.5 пл, чернила Claria Photo HD 10 секунд 10 x 15 см (Epson Premium Glossy Photo Paper) дуплекс, печать на CD/DVD, печать без полей, wi-fi |
в связи с поступающими вопросами по легальному снижению себестоимости на LFP актуально стали вопросы по B, F серии с оригинальными СНПЧ
артикул печатающей головки в SURECOLOR B, F серии другой нежели в SURECOLOR T серии иные минимальные емкости капли 3.8 пл, 5.3 пл себестоимость на оригинальных чернилах около 60~65 руб м2 (100% заливка) очень высокое качество исполнения СНПЧ 1.5 литра х 4 спец. финансовые условия поставки (лизинг к примеру) и цена оговаривается индивидуально вне форума Для фотостудий использующих серии Stylus Pro 890/900 рекомендую установить второй принтер серии SureColor B. Кому нужно экстремально качественно - печатают на Stylus Pro, кому по приоритету минимальная цена, а таких сейчас стало на 20-30% больше, тому на серии SureColor B L800 от 13200 руб P50 от 10950 руб L1300 от 34700 руб L1800 от 38000 руб |
Цитата:
|
Как так нет?
В прошлом году они стоил по лету в районе 340 тр. + рип в районе 80 тр. Сейчас можно цифры удвоить. В алларте он стоит в прайсе за поллимона. Вполне бюджетно. |
Цитата:
Цитата:
http://www.epson.ru/catalog/lfp/epso...olor-sc-b6000/ 516500 руб. Каким образом эта модель за поллимона стала приоритетна тем 20-30% по принципу минимальная цена - ты так и не пояснил. Предположим, я владелец 7890 - который взял в свое время в районе 120 тр, теперь у меня сменились приоритеты, мне стала важна минимальная цена. То есть я должен ввалить поллимона за серию B? не считая РИПа и, кстати, комплекта чернил за 135 тр? |
zen, а будет ли поставляться в Россию новый Epson SureColor SC-P600?
Вроде давно уже объявлен |
zen, L1300, L1800 цены?
|
Епт. Подожду до мая, курс когда просядет к ~50.
:) |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4. |