![]() |
Re: PRO C6000L vs XEROX 550
brosko, диман, если девелоп будет стоить как коника кто же его покупать то будет?
|
Цитата:
Хейделю с Роландом меряться незачем. Там все одинаково. Обычно стоит выбор между Райоби и Хейделем Или Комори и Хейделем. Там реально есть разница в подходе и результате. У офсета аналогий Ксерокс-Коника нет Кстати, Хейдель сейчас в качестве цифрового друга-партнера выбрал Рико. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я тоже знаю, и это слово не начинается на к :-)
|
Цитата:
|
KALENDAR.RU, это все слухи. А реалии таковы что люди мучаются, ночами не спят от бессоницы, ну а дальше веревка, мыло и далее по общему сценарию, музыка, тосты, сырость и темнота. :-)
|
brosko,Фигня. У меня все нормально, у Хэнка - тоже, у Сам-Полиграфиста все хорошо, У Энди - тоже, еще могу назвать знакомых, если надо...
Да и у тебя, я так чувствую - все нормально, просто теперь тебе вожжа под другой хвост попала :) Никто и не спорит с тем, что Прошка - не венец творения, недостатки есть, особенно у новых моделей, но зарабатывать на них можно вполне, что я и делаю и тебе желаю... |
KALENDAR.RU, вы что, эммигрировали в провинцию??? Не знал, искренне поздравляю, ну их нафиг эти деньги, без них лучше дышится, легко и непринужденно. :-)
Хенку еще время не подошло, да и пока он на контракте. Еще будет время побегать поволноваться :-) . Энди находится в городе миллионере. Вобщем какие-то непоказательные примеры у вас. |
KALENDAR.RU, вы говорите, что цифра должна окупиться за год. Так вот, не окупится про за год в среднестатистическом российском городе. Понимаете? И за два может не окупиться. Что тогда? И к слову сказать, никакого сервиса, НИКАКОГО. А самому делать какие-то сервисные манипуляции не всем дано.
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4. |