![]() |
Re: Ламинаторы GMP серии Surelam II
Цитата:
А вообще, вот эти выборочные голографирования в потоке заказов экономического смысла не имеют, о чем и Борода и Броско вещают. На открытки золотом надпись нанести - да, это быстро и продается. Все остальное, и мое это имхо тоже, от лукавого. Если сурелам может заменить проф. фольгиратор - в этом аппарате есть смысл, так как фольгиратор тоже стоит немалых денег, а тут два в одном. Но вот упор на голографирование выборочное - это удел кустарщиков, которым ни в жизнь не насобирать денег на дорогущий сурелам :) |
Andy, там алюминий, а он парамагнетик в обычных условиях, т.е. она метализированная всёж...
http://www.publish.ru/articles/43947...t/4084429.html В остальном согласен, сурелам в топку :), даже если он фольгиратор, лучше сей девайс иметь отдельностоящим :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не пойму, кого Вы имеете в виду под кустарщиками, если GMP эту технологию сейчас использует и в промышленных ламинаторах и в скоростных лакировщиках. Это тиражные работы в том числе. |
Цитата:
Цитата:
Абсолютно ничего не имею против фирмы GMP и тем более вас -- хорошие посты пишите. Фирмы GMP у меня есть ламинатор (мой первый) шириной 10 см, пакетник. Пережил все мои существующие. Жив до сих пор. Из всех вкусностей, которые почерпнул для себя из этого топика: пленка аля ТачКавер и ламинат с блестками. Да... еще и галографическую таки прикуплю по случаю, т.к. очень хочется попробовать как она выдержит хотя бы второй раз. Т.к. на той, которая у меня есть в местах переноса остается чистый лафсан. Второй раз можно использовать разве что для глянцевания. Да, мне еще понравился автообрезчик. Не совсем понял принципа его работы, ну это наживное... будут еще видео -- рассмотрю. |
Спасибо за комплимент! Ламинатор GMP новой серии наиболее подходит к этой технологии, т.к. ради нее создан. Пока мы ждали первые машины, но имели пленки из Кореи, мы все это попробовали кусочками в защитном конверте на обычном пакетнике GMP GHQ 320 PR3. Все получилось.
|
У меня есть такой и кусгчки тоже есть, думаю на этом стоит остановиться :-)
|
Правильно! Когда один остановился - он не мешает другим двигаться вперед :)
|
Что-то нигде не могу найти ответ на вопрос: чем отличаются модели R и Micro. Вроде у R есть ревайндер и с ним можно использовать плёнку Micronex. А у Micro есть разделитель (хм, зачем?) и перемотчик (видимо, чтобы рулоны перематывать).
|
У Micro два ревайндера и сепаратор для автоматического отделения пленки от листа - листы не надо вручную резать или разделять: на выходе готовые заламинированные листы тончайшей пленкой.
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +4. |