COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Офсет плюс цифра (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6306)

KALENDAR.RU 21.03.2012 18:20

Re: Офсет плюс цифра

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 118861)
Ну и рассказал он мне про одного мужика, который бу полар купил и мудохался потом с его ремонтом. Мне что то показалось что это были вы. Или я ошибся?

Не понимаю о чем ты и к чему в этой теме. Ну, показалось тебе что-то - перекрестись.

brosko 21.03.2012 18:32

К чему к чему, просто интересно, что за такие неразрешимые проблемы с поларом бывают.

KALENDAR.RU 21.03.2012 19:53

Если про мой случай - то проблемы все решены и Полар работает.

brosko 21.03.2012 20:55

KALENDAR.RU, а откуда мне знать, ваш это случай или не ваш, я же спрашивал, а не утверждал.

KALENDAR.RU 21.03.2012 22:22

brosko,Я тем более не знаю, про кого тебе рассказывали. Да мне и неважно.

brosko 22.03.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от PrintExpress (Сообщение 118851)
давай, поупражняйся в теории ))))

Ну теорию ты здесь развел а не я. Ты сравниваешь пресстек с райобой серии GX, полным автоматом. А чего ж тогда цену не сравнил? Зачем сравнивать новый пресстек с неновой райобой? А если сравнивать не новый пресстек и не новую автоматическую райобу, то твои выкладки яйца выеденного не будут стоить потому что ты с какого то перепугу пишешь, что такая райоба стоит 4 лимона. Такая райоба стоит 6-8 миллионов, то есть минимум в полтора раза больше чем ты тут продекламировал. Плюс тогда уж не забудь бу безхимический термал, ведь именно его надо противопоставить пресстеку, так как там тоже безхимический термал. Это еше пару лимонов будет. Итого: 8-10 лимонов как с куста. И пару слов по твоему рассчету себестоимости. Странно считаешь. Если мы приняли в рассчет, что пресстек и райоба полностью автоматические, то почему ты не считаешь чистящие полотна на райобе? Или они тоже дармовые? По моему отнюдь нет. Так же ты скромно не взял во внимание тот факт, что пресстек выходит в тираж с 20 листа, а райоба выйдет как минимум с сотого. Только не надо говорить о том, что современные печатники на приладке используют макулатуру, моют машину керосином вручную и тому прочую фигню.

brosko 22.03.2012 01:44

PrintExpress, такую фигню несешь, а обзываешь меня теоретиком. Да я по ходу больше тебя знаю. А ты тупо переводишь все в миллионы оттисков, тысячи салонов по всей россии и прочее. Кому нужны эти миллионы? А про салоны вообще смешно, зная твою ситуацию. Ты в городе попробуй разверни и получи 30%, потом за россию думай :-)

PrintExpress 22.03.2012 05:58

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 118899)
Да я по ходу больше тебя знаю.

Броско, иди нафиг. С тобой бесполезно спорить. Ты не аргументируешь, одни, блин эмоции. А по поводу салонов и России - ты буквы то читай!
Я же написал, что это была бы хорошая цель, притом не моя. Всё короче, считай что ты меня переспорил. Но, главное улыбайся!

Cheetah 22.03.2012 15:14

Дима, что ты привязался к Пресстеку.
Купи Метеор! Будешь круче вареных яиц.

Удачный случай — на ПФ в Барахолке за 25000 рублей отдают!
В крайнем случае корпус в металлолом сдашь — больше получишь.

brosko 22.03.2012 17:14

Cheetah, я к нему не привязался, просто если кто-то против пресстека я не возражаю, но прошу выложить нормальные аргументы, а не выдумки какие-то.

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4.