![]() |
Re: Хотим открыть центр цифровой печати
Цитата:
|
Пример Паретто лишний раз доказывает, что сейчас добиться чего-то в полиграфии можно лишь инвестировав значительные средства. А тут речь о 200 тр. На эти деньги даже приличный пункт копирования не откроешь.
|
Hank, пример Парето не показывает ничего - мы не знаем, чего они добились, какая у них прибыль и окупаемость
|
gran-x, по поводу машин чтобы не поднимаь эту тему))) у меня ниссан патфайндер + рабочая 15ка)) Все машины не кредитные )))
ВОЗМОЖНОСТЬ СТАБИЛЬНОГО ЗАРАБОТКА! Это я поддерживаю всеми руками, собсвенно к чему и стремимся... Виталий С., искренее спасибо за поддержание моего, может быть и не очень здаровго энтузиазма к полиграфии. По поводу устроить куда нибудь, в этом нет большой нужды, деньги мне наружка приносит... (единственный плюс, если куда то устраиваться в эту сферу, посмотреть как печатный салон "изнутри" работает) Hank, да, никсоны из Зелека, я их достаточно хорошо знаю (хотя последнее время у нас с ними разногласия, но это личное) Они не рекламное агенство а широкоформатники (кстати цифру они продали недавно, типо место не хватало под еще один сольвентный плоттер) |
Цитата:
Они работают, дают работу, зарплату нашим тверским специалистам, налоги, надеюсь отчисляют. Что еще нужно? Есть прибыль или нет? Это их дело. Вот у роланда проблемы, а паретто на плаву, хотя у них оборудование роланд. Много ли открылось типографий с нуля в новое время? Сколько из них на плаву? |
KALENDAR.RU, +1! Тоже об этом сегодня подумал. Все красиво и дай бог успеха, но все же интересно какое время инвесторы ставили на окупаемость 100 млн. американских.
Shyt, интересно попробовать в оперативке, пробуйте. Напишу свои мысли. Взял бы гильотину Идеал, нарезчик визиток и фальцовщик не брал бы. Если работать с РА - однозначно нужен рулонный ламинатор. Уделите внимание софту, по возможности используйте бесплатный. Также будет успех больше не от харда и софта, а от людей, которые будут у вас работать. |
По паретто писали что то о десяти годах или типа того
|
Когда вваливаешь 100 лимонов американских гринов, то закладываешь отдачу на 10 лет. А когда тратишь 100 тр, то желаешь все вернуть через месяц, лимон - до года.
Вот как менталитет отличается у серьезных людей. |
Ну потому что такие предприытия живут десятилетиями, а то и больше, если повезет. Поэтому 10 лет не срок.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |