COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Путь развития цифрового бизнеса. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6355)

KALENDAR.RU 11.04.2012 23:20

Re: Путь развития цифрового бизнеса.

Cheetah,Кирилл, ТАМ кроме Висты существуют еще подобные системы, но значительно меньше размером, Айпринт, например. И - ничего, живут.

И еще: Нетпринт все-таки смог сделать нечто подобное. Не забывай. Москва - большой город, даже в пределах Москвы и области достаточно бизнеса чтобы реализовать подобный проект. Да, не масштабов Висты, но - веб-ту-принт.

brosko 12.04.2012 00:30

ВТП24 :-)

Cheetah 13.04.2012 00:22

Нетпринт работает на физиков.

А Вы, как всегда, пробежали тему по диагонали. Все аргументы приводились уже.

KALENDAR.RU 13.04.2012 00:52

Cheetah, Оставьте Ваши "как всегда" при себе. Я эту "тему" тщательно изучил, настолько тщательно, насколько я умею, а умею я неплохо.

И мой вывод я изложил - веб-ту-принт может работать в Москве. Да, значительно тяжелее его внедрить, чем на Западе, да, эффективность будет существенно меньше, но - жить может.
Только подход должен быть по-настоящему серьезным, наверное - такой. как у Нетпринта. Собственно, я и привел в пример Нетпринт именно потому, что они очень серьезно подошли к делу.

Cheetah 13.04.2012 01:16

Вот и этот пост, также, доказывает, что Вы не читали тему (в значении "ветка"). Иначе не приняли бы это слово в моем посте за обозначения направления деятельности. И не повторили все, что уже было написано ранее, но более упрощенно.

KALENDAR.RU 13.04.2012 01:33

Я не только читал, но и писал. Аргументы приводились разные. У меня в результате моих данных есть свое мнение насчет возможного успеха веб-ту-принта у нас, пока что аргументы оппонентов меня не переубедили.
И тот факт, что Нетпринт работает на физиков - тоже. Визитки заказывают и физики и, если бы был удобный сервис - физиков. заказывающих визитки, было бы больше.

Cheetah 13.04.2012 01:58

ПА, да, не в мнении и не в аргументах дело.
Очевидно, что в точности ситуацию не знает никто и не известно — кто больше прав.

Просто, для меня имеют смысл такие обсуждения, где аргументы идут по нарастающей.

Я что-то говорю, мне на это возражают, я отвечаю на возражения и т.д.

А здесь, и такое у нас с Вами происходит часто, я привожу новые аргументы, а вы повторяете первоначальные, как будто я ничего и не говорил.
Нет продолжения разговора.

Я уже написал и почему не верю в w2p для юриков и что физики — это много одноразовых клиентов и что для этого требуется мощь...

brosko 13.04.2012 02:04

А вот интересно, видел ли кто работу той же висты с другой стороны баррикад? То есть со стороны клиента. :-)

brosko 13.04.2012 02:07

И вообще, какой смысл собирать кучу мелких заказов со всей страны?

brosko 13.04.2012 02:17

Чтобы продукт был массовым он должен быть дешевым. А у нас планка дешевизны ниже плинтуса, именно поэтому такой сервис у нас будет низкорентабельным, а не из за почты. Вон, издатель один говорил, что кенон 7000, который стоит 300000 долларов, отбивается у них за пару тройку заказов. А у нас?

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4.