![]() |
Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?
Цитата:
|
Цитата:
Ту кириллица, я на 3905 идеале резал помнится за 6 минут комлект с вылетами. Тоже хочется увидеть мастеркласс за 4 мин. |
Цитата:
Я вчера еще писал, что там экономическая ситуация на руку таким как Руслан. Какие нафиг нарезчики, морганы, дуплы и нагели? О чем мы? Биговать можно ложкой, вместо пресса использовать дешевый утюг и т. п. Когда человеческий труд стоит три копейки, то нечего тут ему расписывать. Он и так волшебный, а на теме нарезчика так еще волшебнее стал :-) |
3905 не режет по длинной стороне с 320*450.))
На комплект визиток уходит всего: обрезать углы - 2 реза, распустить на 92 мм - два реза, третий автоматом подрезает все три полосы на 9 см, и потом 4 реза порезать на 20,8>10,4>5,2>5 мм! Итого - 7. ВСЕ. Перемещений затла - 7. ВСЕ. 7 телодвижений по секунд 5 для опустить прижим и потом нож, и семь телодвижений по перемещению затла по 10 секунд. Минуты три набегает, максимум! Если вылетов нет - все еще быстрее!!! ЧТО тут шесть минут делать??? |
ЦифраМиг, я знаю, что я волшебный. Борода у меня был. И видел сотрудников. Все довольные. Выгоняю я только идиотов и ленивых. Как и все!!
А у сотрудников всех процент, стимул и так есть. |
Миhалыч, есть 4 комплекта визиток по 4 листа СРА3 каждый. Как порезать их за раз так, чтобы потом не сортировать?
Понятное дело, если все макеты печатаются за раз, то можно их как-то (и то не всегда) разместить на листе, что после резки будет все разложено. P.S. На своей шкуре испытал. Печатал продукцию с номерочками. Думаю: да что их там потом разложить по порядку — фигня. 4 часа оказалось. Когда печатал следующий раз потратил 15 минут (это очень много, можно было за минуту), сочинил формулу, напечатал так, что после резки все подряд. |
Цитата:
|
Boroda, моих научил это делать резчик с Фаспринта на заре моей карьеры. Спроси у Юры или Алёши. Они с покон веку по этой технологии режут. ))) Я не хочу это помнить, принципиально! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |