COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Обсуждаем В2П в очередной раз (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7137)

Миhалыч 23.02.2013 01:31

Re: Если бы вы открывались сейчас то с чего бы начали?

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 133489)
Скажи, на основании чего ты сделал этот вывод? Какие у тебя данные?

У меня куча данных. С кучи офисов! И с сайта, от 1000 уников в день! И ни одного клика на иконке конструктора!
И Паша прав, никому конструктор этот не уперся никуда!

KALENDAR.RU 23.02.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 133491)
Вот... по этому я и описал свое видение в2п. Три шага: выбор группы шаблонов, ввод данных, выбор из 5-10 предложенных вариантов. И никаких поиграться со шрифтами. Это только в расширенной версии, а никак не наоборот.

ИМХО, это слишком уж упрощено. Впрочем, в шаблонах по умолчанию стоят определенные шрифты, никто не заставляет с ними играться... хотя надо сказать. что многие играются с удовольствием - зачем им мешать?!

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 133491)
Ну вот как-то так...

Как-то... неубедительно...:)
У меня есть конкретные и прямо противоположные данные. Я имею ввиду конверсию посетителей в клиентов, если бы было так. как ты сказал, то она была бы намного хуже, чем на обычном сайте. а это - не так.
Опять-таки. вполне допускаю, что процент людей. способных и желающих использовать В2П, у нас на порядок ниже, чем в Европе или в Америке, но тех, что есть - вполне достаточно для того, чтобы заработать на В2П

Миhалыч 23.02.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 133494)
но тех, что есть - вполне достаточно для того, чтобы заработать на В2П

Ага, комплект визиток в день - тоже бабло!

Andy 23.02.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 133493)
У меня куча данных. С кучи офисов! И с сайта, от 1000 уников в день! И ни одного клика на иконке конструктора!
И Паша прав, никому конструктор этот не уперся никуда!

А счего ты взял, что твое мнение является определяющим в этом вопросе. Мы ведь не в гондурас какой-нибудь планируем. Одно дело народ, идущий на сайт, а там конструктор, а другое дело абсолютно отдельный тольковизиточный проект, не привязаный ни к чему. Те, кто пойдут в конструктор на твой сайт и не заглянут и наоборот. Некоторые типа мелкого риэлтера не поймут, другие - типа микропарикмахера -охренеют от твоей крутизны и побоятся. а тут вроде все понятно и интим. И у этой категории тоже есть какие-то деньги. Вот на них, собственно, ПА и нацеливается.
И еще, я даю последнее предупреждение по манере общения.

KALENDAR.RU 23.02.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 133493)
И с сайта, от 1000 уников в день! И ни одного клика на иконке конструктора! И Паша прав, никому конструктор этот не уперся никуда!

Тезка, даю блиц-урок логики:

1. Если при 1000 уников нет ни одного клика на кнопку конструктора, это вовсе не означает, что конструктор не нужен, это либо такие уники, либо так сделан сайт. С опытом приходит понимание, что дело не в количестве, а в качестве.

2. Вот именно это я и имел ввиду, когда говорил об адаптации, если система непонятна НАШЕМУ юзеру - он не будет ее использовать

Миhалыч 23.02.2013 01:46

Я кого-то оскорбил? Тогда чем, словом дедушка?

Andy 23.02.2013 01:48

обсуждением личности и личностных качеств другого человека.

Миhалыч 23.02.2013 01:48

Чисто визиточный сайт много заказов не даст. Проверено.

KALENDAR.RU 23.02.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 133496)
И у этой категории тоже есть какие-то деньги. Вот на них, собственно, ПА и нацеливается.

Дело даже не в этом - денег-то у них меньше. чем у Газпрома, понятное дело...
Только вот... "парикмахерша" комплект визиток раздает за месяц-другой, а мне комплекта хватает на год. То есть, от парикмахерш можно ожидать повторных заказов (и эти ожидания уже оправдываются).
А для повторного заказа им вообще нужен минимум движений - нажать пару кнопок - и все. То есть, заказав один раз, они довольно прочно "подсаживаются на иглу".

KALENDAR.RU 23.02.2013 01:50

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 133500)
Чисто визиточный сайт много заказов не даст. Проверено.

ДАЕТ. Проверено. А "чисто календарный" тоже не даст? :)

Как раз сайт. направленный на один вид продукции дает больше заказов, чем универсальный сайт, при одинаковой раскрутке по этой позиции. Разумеется, если все делать правильно. а это - непросто.

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4.