![]() |
Re: Услуги печатного салона
Цитата:
Цитата:
Да кстати, если я не ошибаюсь, та же самая европейская Виста в основном ориентируется на мелкий бизнес и предпринимателей. Т.к. при крупных заказах многие берутся делать с минимальными наценками, что наверное зарабатывают только на еду |
Не понятно зачем платить так много за термоклей (350тр.) не имея листоподборки? Термоклей вам для чего? Брошюры на Снегурочке рассыпаются, получаются грубыми, листы выгнутые (подвергаются температуре в лазерном принтере), клей хорошо держит только 65г офсетку, ее же вы не подаете на промашину. Такой дорогой термоклей можно взять в том случае, если у вас стабильный поток брошюр, и тогда эта машина не будет простаивать. Ведь есть же дешевые клеевые машины в пределах 80т.р.
|
Цитата:
Оказывается в Лондоне есть типуха которая специализируется на подобных вещах. Андеграундовые изделия в стиле "комикс" на ризографе. |
Если ставите копир, берите отдельно под эти цели ч/б копир, тогда копирование не будет занимать ваш цветной принтер в самый не подходящий момент.
|
Цитата:
По цене я его отобью за один средний заказ журналов на прошке, который мы недавно потеряли за отсутствием данного оборудования На всякий случай вопросов: контактов, мест и цен я не даю, уже не однократно писал. |
Да, копир с автоподатчиком. Наш а/п хорошо поработал лет 7, если не больше, вот сейчас из строя вышел, ощущается его отсутствие.
|
Цитата:
|
Хотя как некоторые тут пишут, поставить пачку в него и забыть - не получится, все равно глаз за ним нужен (за а/п) , бывает захват двух листов, единственно что экономия рабочего времени, но рядом присутствие работника обязательно.
|
Чет, я очкую. Не ровен час — придется мне прощения просить.
Чует мое сердце, сейчас окажется, что Хоб — это и есть Джоан Роулинг. |
Ага, она... печатает свои книги-миллионными тиражами. А чо? Ну например- во все библиотеки просвящённого Китая...Как цитатник Мао,только многотомный.
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4. |