![]() |
Re: bizhub PRO C1060L
Про резать по линейке. Вот по такой линейке надо резать :-)
|
brosko,
А зачем же ставить принтер в доме или в офисе... ? у меня они всегда стояли на производственных площадях где шум работы никому не мешал... Если такой возможности нет то шум действительно проблема... У меня в офисе, вечерами когда никого нет слышно как ставят люверсы на первом этаже в производственном помещении.. Но надо заметить что у меня офис 600 кв.м. и производство под 800 кв.м. где не только ШП а еще и наружка... |
Цитата:
|
Такой резак интересен когда у Вас будет уже УФ печать непосредственно на материале без пленки
|
Ну так епсон принтер офисный, именно на этом заостряет внимание производитель. Люверсник полуавтомат не шумит, им управляется даже хрупкая девушка. Подгибание практикуют не многие, хлопотно это, на цене изделия никак не отражается. А края отходят при мокрой поклейке, ибо клеящие свойства клея ослабляются от воздействия воды, да еще и с пав.
|
Виталий С., а нахрена тебе стилтрак? :-).
|
До сего дня не видел ни одного практического, а не выставочного образца изделий уф печати, который был бы лучшего качества по печати. Не по яркости и стойкости, а именно по качеству печати. И не кусочек, а именно все изделие на листе пластика.
|
brosko,
Посмотри на образцы печати вот этих... http://www.sign-forum.ru/viewtopic.php?t=38872 На головах Kyocera KJ4A а так же на Ricoh Gen5 На первых качество не хуже очень качественного офсета на вторых чуть похуже... |
Реальная капля от 3 до 13 пиколитров ... меньше чем на твоем эпсоне... и нет растирания как на любых сольвентных чернилах, так как идет моментальная фиксация уф лампами каждого прохода...
|
Подобными характеристиками не обладает ни одна из существующих печатающих головок, применяемых сегодня в широкоформатной УФ печати.
Вот эта фраза характеризует нынешнее качество уф печати :-) |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4. |