![]() |
А что может быть страшнее цены? :shock:
|
Ну, много чего:
- перебои с поставками; - разница по качеству от партии к партии. А цена - она известна заранее. С ней смиряешься или нет. |
Цитата:
ну если аппарат не С3100 :-) |
вово цены и боюсь :))
а смысл мне самому корячиться если другие за те же деньги все сделают :) |
9800 машина для выборочных заказов,можно сказать всеядна практика показывает что стойт печатать а что нет.
Ну не бывает одного рецепта для всех болезней |
А мне вот сегодня предложили порошок для OKI С9600/9800. Даже не знаю чего и думать. Кудесник, прокомментируй плз. На вопрос - кто производитель тонера - продавец сказал. что не знает. Цена порошка - 3500 р. за 240 г. Продавец уверял. что есть люди в Питере, которые на этом порошке уже 1/2 года работают. Предложил взять на пробу. Сергей, это ВООБЩЕ может быть? Также продавец продемонстрировал некоторое знание особенностей ОКИ, в частности, серый фон при печати на меловке, Предложил решить проблему. В этом месте я засомневался. Не думаю, что это возможно. Собственно предложение это меня в первую очередь и смутило. Однако тонер на пробу возьму, когда кончится гарантия на ОКИ. Коллеги, никому подобные предложения не поступали?
|
Цитата:
про фон - каким образом они это сделают и сколько просят? |
а вот с чипами что делать, заправить-то пол беды :wink:
а так ждёмс новостей, я уже давно на 9600 смотрю, всё не дождусь решения по заправке :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |