![]() |
Re: Новые экосольвенты от Epson: SC-S50610, S70610, S30610
Цитата:
Да, я знаю, тебя постоянно банили на сайне за стиль общения, это кто-то из их админов писал, поэтому естественно приходилось постоянно менять ники, сначала один, потом другой, а не все сразу одновременно. Наверняка ников больше чем шесть, я не проводил исследования. Так что не засчитана твоя очередная брехня, тяжело вертеться, я понимаю )))) |
Как минимум: Удалой, Mediaex, Snapman, iccprofile - одно лицо.
Ага и активности нет - только "продажа" оборудования через барахолку))) И покупка чернил у коллег с которыми вы "в хороших дружеских отношениях". Но активности нет. Кстати, не только на Зеноне кое-кто использует множественность никнеймов. |
Цитата:
http://www.sign-forum.ru/viewtopic.p...=250016#250016 http://www.sign-forum.ru/viewtopic.p...=253296#253296 |
Цитата:
что не так? активность я подразумеваю регулярное появление и посты вы же можете проверить даты когда пользователь был последний раз? |
Цитата:
через год залит таки 6ти цветку (пару месяцев назад это было) на бордо, на котором щас и сидит и доволен гораздо больше адрес то дать? можете хоть завтра к нему сходить билет на поезд я вам оплачу и лчно посажу в купе, что бы вы не подумали что это я раньше вас в Украину приеду))) |
И все равно странно, что на каждом форуме где с вами сталкиваются люди - вы все время находите себе "врагов" и абсолютно бессовестно восхваляете себя.
Даже ошибки признавать затрудняетесь. Не буду рыться по всему сайн-форуму и выискивать посты, где вы одновременно писали от разных имен. Это "охота на ведьм", а ведьмы в реальном мире вымерли))) |
Цитата:
http://www.sign-forum.ru/viewtopic.p...=250018#250018 И демонстрирует отличные знания вопроса, продвигая ГС6000 и мастера Удалого)) И стилистика текста, строение фраз и орфография как похожи)) И обращение у него "Всем привет!", точно такое же, как у некоего Snapman`a, когда он впервые появляется на форумах, чтобы начинать агрессивно впаривать свои услуги, используя форумы как площадку для зашибания бабла)) Вполне допускаю, что некий Snapman превращался в Юрия Викторовича только когда находился в командировках в Украину. |
Цитата:
|
NTFS, могу я все же знать с кем говорю? как то вы инкогнито...
не знаю чего вы хотели добитсья указав за долгое время несколько моих ников на зеоне ведь нет ни одного факта где переплетаются разные ники и я якобы сам себе накручиваю репутацию или что то в таком духе Да я отстаивал модернизированные Мимаки перед зеоновским китайцем (некоторые работают до сих пор),а уж когда Романов сравнил Epson GS6000 с их китайцем то пришлось выставить этого китайца в неприятном свете, за что и был предсказуемо поставлен на премодерацию. Больше активности на том форуме не проявляю, у меня и так много настоящих дел. |
Цитата:
а настойчивость найти правду можно только похвалить мои враги касаются только меня еще раз говорю, форум выполняет свои функции, я всем доволен, а все быть довольными не могут, так как на форумах есть и натуральные проходимцы несущие бред, то как 10 цветов в 30610 |
Цитата:
отвечаю за каждое слово |
Цитата:
если Юрий Викторович вымышленное имя я выплачиваю вам миллион долларов США нахожусь в здравом уме и хорошей памяти дата - подпись на бордо качество печати оказалось еще лучше, вот и перезалил, а учитывая что залили и лайты то помимо скорости улучшилось и качество-растр печати визуально сильно снизился. Так получилось что на Бордо плоттер почти безрастровое изображение выдает при 720х720 в 4 паса при скорости в 13м² в час. На оригинальных чернилах ни скорости ни качества такого GS6000 выдать не может + себестоимость печати упала в несколько раз. В этом то и польза. вообще вариант http://www.iccprofile.ru/index.php?id=9 отлично зарекомендовал себя как стабильное и быстрое высококачественно решение своего времени Epson GS6000 не только на альтернативном сольвенте но и текстильных чернилах. если захочется приезжайте ко мне в офис, я с радостью предоставлю вам любые тесты, потом напишите свой обзор, ноу проблем я готов к любому открытому сравнению, это будет очень интересно |
NTFS, поскольку вы не раскрываете свое инкогнито, полагаю вы тот кому я перешел дорогу явно или неявно.
Судя по обильным постам на тему Епсон вы хорошо в них разбираетесь, то что меня как оптимизатора марки Epson недолюбливает сам Epson не удивительно. Вы работаете в Epson? Тогда ваш понос ясен. Смысл с вами играть в одни ворота нет затроллить или спровоцировать меня у вас все равно не получится. еще раз говорю, форум этот и другие отлично выполняют нужную мне функцию я ни от кого не прячусь и в любой момент могу ответить за свои лова открыто, предоставить факты, показать переделанное оборудование, печать, конечных клиентов по России и ближнему зарубежью. К моей фамилии прибавляйте еще имя, так будет правильнее, нет? |
Чего-то мне стало жалко человека. Так просто ... по-отечески. :) Ну не научили его хорошим манерам, за это ведь и страдает теперь.
|
Цитата:
более, того, большое спасибо за возможность раскрыть некие детали своего творчества сам бы пиаритсья не стал да у меня бывает ругательный слог, но всегда по делу и только по справедливости я и не стремлюсь что бы мне всегда плюсовали, из-за недостатка времени надо уже нанимать кого то вместо себя.... |
Ваше утверждение...
Цитата:
А вот предыдущие и оно не единственное... Цитата:
Вы мне более не интересны ни в плани дискуссий с Вами не как продавец техники... Даже если Вам и удастся чтолибо улучшить в явно проблемной модели и в качестве печати Епсон – технику я у Вас покупать не буду не под каким соусом... To all: И всем потенциальным покупателям рекомендую почитать хотя-бы переписку на данном форуме, сформировать мнения о данной личности и уж только потом принимать решения стоит ли работать с данным (с моей точки зрения не совсем вменяемым, адекватным и откровенным) индивидом, и тем более доверять ему в чем то бы не было.... ЗЫ Вы добились своего.. я долго терпел ваши попытки сделать из меня и из читающих идиотов.... |
Виталий С., якобы вы мне вменили 2 дюйма http://copy-club.ru/shirokoformatnai...tml#post131762
по поводу легального режима Восача 360х360 нет, это опечатка, есть 360х730 но пока только в унидир, обещают в релизе добавить бидир. за опечатку я действительно сожалею, а вы никогда не ошибаетесь? мне очень жаль что такое непонимание вылилось в такую склоку очень хорошо, что вы не будет у меня ничего брать и тем самым лишили меня геморроя досвидания и большое спасибо за дискуссию |
Цитата:
Или Вы не видите разницу между сказанного мною и Вами??? - если это так и этот пост прочитают знакомые Вам люди, я просто настоятельно рекомендую им отвести Вас в больницу соответствующего профиля... Вам срочно нужна помощь врача... |
Цитата:
ибо твердо уверен в делах своих и не убоюсь критики |
Цитата:
NTFS, что бы не сотрясать зря возудх, может таки назовтее хотя бы пяток ников якобы у меня есть на сайне? Брехня.... Как обычно Цветочек всё забыл и делает невинные глаза, наполненные слезами, вздымая вверх руки "как же меня нечестно обидели, подумаешь соврал несколько раз, это у меня опечатки"))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А иметь дела с человеком который не может: 1) Признавать своих ошибок 2) Отвечать за свои слова 3) Хотябы вовремя остановиться (хотя я предлагал это не раз) 4) Не уважает ни площадку ни людей на ней присутствующих Было бы верх беспечностью.... поэтому повторюсь: To all: И всем потенциальным покупателям рекомендую почитать хотя-бы переписку на данном форуме, сформировать мнения о данной личности и уж только потом принимать решения стоит ли работать с данным (с моей точки зрения не совсем вменяемым, адекватным и откровенным) индивидом, и тем более доверять ему в чем то бы не было.... |
NTFS,
Виталий С., необязательно так высоко подбирать слова для мерзости, у нас свободный рынок, не нравится? идите в следующую лавку Никого насильно не упрашиваю. меня все устраивает, даже ваши мнения несмотря на большое количество желчи, перерос |
Цитата:
Может быть мы просто стареем и в ближайшем будущем такой способ общения, ведения диалога (дискуссии) будет нормальным? Вот и Руслан Михалыч, видимо общается в жизни, в основном, с молодежью, напитывается свежими трендами и тоже выдает перлы примерно в том же стиле, только поизящнее. Правда иногда как-то резко "прибивает" на сухой литературный слог. Нестабильно... Тут как-то все попроще, но зато более определенно. Перечитал всю длинную ветку на Зеноне по поводу "раздупления" "зазеркаливания" каналов Мимак и получения за счет этого "интерьерного" режима в 360х360. Прослеживается четкий стиль: безаппеляционные утверждения, многократные (спустя год) повторы с наездами, предложения мира, которые тут же сопровождаются наездами ... Любо-дорого почитать. |
http://smiles.bbmix.ru/1153.gif
ILIAS, обычно я всегда говорю то что уже попробовано и сделан обзор, есть видео, образцы печати, графики и тд. За Мимаки и Епсоны отвечаю Мимаки раздупленные еще в Москве работают, на выбор есть несколько адресов, приезжайте билеты оплачиваю, кормлю завтраками. Кстати, там же на форуме зенона отписываются реальные пользователи кому такая работы была сделана. А нападки и угрозы исходят только от тех кто вируально размышляет не имея ту самую Mimaki jv3 если ссылка неправомерная прошу удалить http://www.sign-forum.ru/viewtopic.p...ighlight=jv3sp замес с зеноновцами и борьба с их китайцем могла закончиться только одним способом - премодерация а как иначе? может мне как изобретателю надо имет ьсвой пресс центр, который бы фильтровал бараз на нужный тренд времени |
Цитата:
Только я свою технику стараюсь покупать не у лавочников, а у фирм и профессионалов... и стараюсь брать ее у тех людей которые могут отвечать за свои слова... К сожалению Вас к ним отнести ну ни под каким соусом нельзя... Поэтому повторюсь опять (и даже ничего дописывать не буду :) ) : To all: И всем потенциальным покупателям рекомендую почитать хотя-бы переписку на данном форуме, сформировать мнения о данной личности и уж только потом принимать решения стоит ли работать с данным (с моей точки зрения не совсем вменяемым, адекватным и откровенным) индивидом, и тем более доверять ему в чем то бы не было.... |
ILIAS, кстати, когда я сказал что уволился с поста технического директора дил. центра Мимаки то мне сразу предложили подумать о рабте в зеноне http://www.sign-forum.ru/viewtopic.p...3sp&&start=105
|
Виталий С., прошу, идите мимо, не загораживайте обзор, я понял что не любезен вам, спасибо за ваше внимание и советы, обязатльно сделаю из них вывод и постараюсь быть лучше. Если меня это не убьет то уже очень скоро у меня будет шанс все исправить.
Плюсую вам и Ильясу понимание и терпение. |
Цитата:
Так что как обычно повторюсь: To all: И всем потенциальным покупателям рекомендую почитать хотя-бы переписку на данном форуме, сформировать мнения о данной личности и уж только потом принимать решения стоит ли работать с данным (с моей точки зрения не совсем вменяемым, адекватным и откровенным) индивидом, и тем более доверять ему в чем то бы не было.... Зы Ильяс как я стал Вас понимать.... |
Цитата:
учтите ,каждый раз копируя мой ник вы поднимаете мне релевантность поиска сами того не осознавая вы льете воду на мою мельницу, продолжайте, могу вам подкинуть денюжку если билет до Москвы и обратно вам не нужен могу пополнить счет телефона |
Snapman,
Я рад пусть как можно больше потенциальных потребителей струйной техники увидит этот форум и эту тему и сделают свои выводы: Так что как обычно повторюсь (почти дословно): To all: А так же – всем потенциальным покупателям рекомендую почитать хотя-бы переписку на данном форуме, сформировать мнения о данной личности и уж только потом принимать решения стоит ли работать с данным (с моей точки зрения не совсем вменяемым, адекватным и откровенным) индивидом, и тем более доверять ему в чем то бы не было.... |
Виталий С., жаль плюсовать вам не могу постоянно!
еще раз в студию!) рекламу |
Цитата:
To all: А так же – всем потенциальным покупателям рекомендую почитать хотя-бы переписку на данном форуме, сформировать мнения о данной личности и уж только потом принимать решения стоит ли работать с данным (с моей точки зрения не совсем вменяемым, адекватным и откровенным) индивидом, и тем более доверять ему в чем бы то ни было.... |
кино какое то.... :)
|
Тема медленно умирает...или бьется в агонии
|
Тема началась неправильно. Сразу с коммерции. Потом ее почти монополизировали Броско и Снэпмен, каждый для своей выгоды.
|
На мой взгляд нет ничего предосудительного в том, что тема начата ради информирования сообщества о новых аппаратах Эпсон и всём, что с ними связано, в т.ч. коммерческой информации.
но полагаю, можно просто удалить лишние сообщения, не несущие конкретной информации по теме. |
НА зачистку данного топика надо положить парочку дней. В потоке "мути" от конкретного персонажа, уже не одна тема и не на одном форуме потеряла лицо.
И теперь за место полезной информации, тут чорт ногу сломит |
Так ведь ничего кроме коммерческой информации с самого начала не было.
Название, ссылка, ценник. Все. Потом обсуждение проблем Броско и срач, затеянный Снэпман ради саморекламы. Если бы хотя немного углубились в изучение конструкции, обсудили бы истинные различия между моделями, то было бы, на мой взгляд, интересно и полезно. |
А я бы оставил все как есть в назидания... Возможно закрыл бы тему создав новую...
Но Вы уважаемые все правы в одном, есть такие индивиды которые действуют по принципу высказывания: "Проблема не в том, что в мире так много лжи, а в её жажде его завоевать" И они могут и новую тему быстренько превратить в помойку... Благо до последнего времени их на форуме я лично не особо то и замечал... |
По моим личным наблюдениям срач на полиграфических форумах возникает в основном вокруг схем по взлому и расчиповке принтеров, а также (почему-то) вокруг обсуждения управления цветом. А здесь как раз и то и другое. :)
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4. |