![]() |
Re: Услуги печатного салона
Цитата:
|
Цитата:
Я привел вам доводы сколько стоят реальные нежилые коммерческие готовые помещения в Нижнем Новгороде с ссылками,а цена примерно более-менее схожа с ценой, которую собираюсь отдать я Да и срок ведения бизнеса не показатель, это как и жизненный опыт, и опыт работы и т.д. - чисто формальная цифра. Т.к. этот показатель не зависит от количества времени ведения бизнеса и от количества прожитых лет, тут несколько другие критерии |
Что же, и деньги в кубышке (не в обороте, а именно в кубышке, свободные) не показатель успешности бизнеса? А что тогда?
|
Цитата:
есть свободные 5млн? хорошо. Как часто они могут позволить себе тратить по 5 млн и сколько они вложили прежде чем их заработать? |
Цитата:
А что такое пропорциональная рентабельность? Больше-меньше или меньше-больше? А? |
Цитата:
|
Цитата:
Кубышка - сколько вы отложили за неопределенный срок. Чистый доход - сколько вы заработали за определенное количество времени. Другими словами эта сумма могла быть заработана как например за 5 лет или 5 месяцев, видите разницу? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
маржа то тут причем? |
Цитата:
|
Цитата:
"Я люблю клубнику со сливками. А рыба любит червей . Поэтому, когда я иду на рыбалку, то беру с собой червей, а не клубнику со сливками" Это сообщение адресовано не широкой аудитории, а конкретно пользователю BIG, следовательно общался я с выбранным им же сленгом с целью его максиального восприятия моих мыслей, только и всего |
Жаль, что не слышим "начальника транспортного цеха". Уж должен был и до дома добраться, и отужинать, и с мыслями собраться... Или всё с Ильясом о судьбах России спорит?
|
Мы не о судьбах спорим. Мне пытаются доказать, что все, что я вижу в последние 10 -15 лет на улицах нашего и других городов РФ - огромное кол-во новых автомобилей, турфирм, строящихся домов - это мираж. Или что этим всем пользуются какие-то непонятные существа, не граждане РФ.
|
а на самом деле мираж это разбитые дороги, ангожированные суды, полиция, занимающаяся своими делами, отсутствие дет.садов, нерельное соцнеравенство и очень сырьевая экономика. Благосостояние конечно лучше чем 15 лет назад, по известным причинам.
|
Ильяс, мне, конечно, ближе твоя позиция, но ну её нафиг, эту политику.
А так-то конечно, откуда ему знать о жизни в провинции, если он видит её только из окна персонального автомобиля. И это постоянное нытьё, что какой-то бизнес в какой-то Москве где-то зажимают... Не знаю, не слышал, у нас все предприятия работают, а в Москве не далее как позавчера - что ни контора, так чёрная касса, как не зажать, любой мент-участковый понимает, что только попали унутрь - любого за Фаберже брать можно. |
BIG, согласен, ну его нафиг, тем более мы - земляки. :)
|
Цитата:
А о чем я должен сказать? О том, что клиенты лохи? Нет, они - люди, а люди бывают разные... Надо с ними общаться как с людьми, пока кто-то из них не начнет быковать... |
Nagel Enak 50 - пробивает на глубину 130 мм, а как пробивать А4 в середине? Это 148 мм. Надо будет сгибать брошюру с той стороны, которую в степлер вставляешь, чтоб пробить в 148 мм?
|
Цитата:
Вывод выше я сделал не только со стороны нашего салона как исполнитель, но и как заказчик (например по расходным материалам), если я получаю цену, которую я хочу за необходимые мне материалы, что обо мне думает продавец? честно не интересно... и я не вижу причин, почему это должно волновать некоторых наших клиентов также.. Цитата:
|
Цитата:
1.ХА-ха!8) 2.Хи-хи..:rolleyes: 3.Хо-хо?:shock: Какой сказочный город! Там ч\б полиграфия в рост прёт, а вот недвига не нужна...Это не в Америке такой НН?Там много городов с громкими названиями...И аватара у ТС -чисто Американская(мечта) Прошу прощения за стёб, не обижайтесь |
Цитата:
Теперь я абсолюнто точно уверен, что солидарен с мнением Kopernik. Помещение не даст ничего кроме стабильности, когда можно направить эти деньги на возможное увеличение прибыли и улучшение материального благосостояния (а я уже знаю куда именно, нужно только немного времени) |
Недвигу нада хапать при первой возможности(ИМХО)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недвижимость нужна ликвидная и (или) приносящая прибыль. Хаты - купленные подешевке для перепродажи, хаты под сдачу (тут уже не вся география работает), если коммерческое - то сдаваемое. Покупка помещения под свой бизнес - тоже не все гладко (под цифру имеется ввиду, под что-то более-менее глобальное - кусок своей земли часто выгоднее, чем аренда).
|
Прошло немного дней...
Ну вот была бы своя недвижимость-как легко и непринуждённо, не спеша можно было-бы продавать весь этот зоопарк- коники...дуплы...графы...чистота...бумажек нет... пыль протёрта... Я сразу сказал- на картинках выставка-продажа. |
Цитата:
а 5000-й мы тоже сбагрим.. но как только сезон отгоняем.. уж много очень расходки дали для него |
Hob, а смысл то какой в замене линии 6501 на другую? линия рабочая? тогда зачем что-то улучшать. если только не 8000 ставить?
да и то я бы подумал раз десять. |
Цитата:
Ну и конечно же другие причины (в плане своих планов), которые я бы не хотел тут озвучивать в открытом доступе |
Hob, вы хотите стать самым крутым по оборудованию салоном? Вроде это все-таки бизнес, показатель эффективности прибыль, выручка и др.
|
Цитата:
|
Hob, на соседнем форуме рассказывали про локомотив. они тоже думали что с индигой они станут лучшими в своем роде. где теперь индига и где они.
|
Цитата:
|
Hank, А что случилось с Локомотивом?
Hob, что такое "самый эффективный"? |
Цитата:
Эффективный в моем понимании (конкретно в моем случае с оперативкой) - салон, приносящий мне прибыль, которую как я определил должен давать салон, он должен качественно и быстро выполнять заказы, в нем я вижу больше автоматизации и меньше человеческих ресурсов. И все это в довольно разумных сроках окупаемости, которые меня устраивают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
KALENDAR.RU, надеюсь что ничего страшного, но вот индигу они, говорят на соседнем форуме, отдали назад.
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4. |