![]() |
|
Re: Бизхабе С450
Цитата:
|
Нет сервиса. Вт и вся проблема. Хотя утверждают, что для этой машины он в принципе не нужен. В чем я очень сомневаюсь.
|
Сервис нужен всему. Верно сомневаетесь
|
У меня тут бизхаб на длином тираже сообщение выдал Machine Status 5/ / / /. Тираж допечатал, выключил, включил сообщение пропало. Может кто знает что это было, а то в мануале не нашел.
|
Подскажите пожалуйста. У меня при печати малиновый канал в центре листа расплывается очень сильно, то есть когда печатаешь к примеру один текст только малиновым, то за пределы контура текста оттиск расплыватся получается такое пятно и текст там тяжело прочитать. На других каналах такого нет там все четко. Пробег: 43 000, ничего не менял кроме тонера.
|
Скорее всего что-то с блоком. Заменить. Тем более что и срок подошел. у него (блока фотовала) ресур 45 тыс
|
Цитата:
|
Цитата:
а есть ли опыт замены неоригинального барабана ( например, тут http://www.everytoner.ru/component/p...art/Itemid,48/)и стоит ли овчинка выделки? Сколько можно выжать из такого тюнинга? |
Косина при печати из первого лотка достигает 2-3 мм!! Особенно на плотной бумаге. Печатаю на колотеке. Кто как борется?
|
Настройкой Printer Resist Loop
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |
|