![]() |
|
Re: BIZHUB C450
Точно, у тебя сложнее, нужен денситометр.
|
Вопросик..
застревает бумага в дуплексе. возможные решения проблемы? |
Цитата:
|
Ролики мыть, датчики продувать, муфты смотреть.... Вариантов не очень то и много, но выбор есть...
|
Я тут недавно пытался обмануть ленту термопереноса (взяв "дешевый китайский черный тестер" как пишет Andy парой страниц выше). Как-бы получалось, но до первого выключения, либо открывания задней крышки. Вообщем лента переноса не проходила "тест" и выдавалось сообщение "замените ленту переноса". Пришлось-таки заменить. Хотя на досуге хочу попробовать с ней разобраться - жалко выкидывать - изо выдавала вполне нормальное, хочется хотя бы в запасных ее держать.
|
Но я вообще о другом хотел спросить. У меня тут проблема возникла: на синем IU вдоль ближней кромки по ходу листа появилась бледная полоса (синий почти отсутствовал). Причем сначала она то появлялась, то исчезала, а потом стала постоянной. Я вскрыл юнит и обнаружил, что на ширину полосы на магнитном вале нету шубы практически совсем... Как ни осматривал, так и не понял куда она делась. Потреся юнит и покрутив подающий шнек я смог эту шубу образовать (то есть оно магнитится, но вот при печати первого же листа шубы уже не было... то есть проблема с подачей... никто не встречал, не разбирался с такой проблемой? Юнит кстати не отработал свой ресурс, хотя обычно я свои юниты меняю даже чуть позже. Самое печальное, что и на втором моем аппарате (находится в другом офисе), началась такая же ерунда ((( пока правда только время от времени...
|
Взвесь IU. Вес нового - 2030г. Если меньше - досыпь девелопера из старого и попробуй.
|
Пошел искать весы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4. |
|