![]() |
На родной расходке по розничным ценам 450 даёт при 25 процентах каждого цвета 13,1 цента. Я это посчитал выше, проверить может каждый желающий.
Ссылка на реальный опыт тут не совсем корректна - ведь в ветке нет юзеров Ксерокса. Мало ли что у них могло получиться. Я же считаю исключительно по спецификациям производителя, которые мне доступны. Всё недопонимание именно отсюда. Реальный опыт ксероксоводов можно сравнивать с реалным опытом бизхабоводов. Фирменные спецификации Ксерокса можно сравнивать с фирменными спецификациями Минолты. Сравнивать же реальный опыт по Хабам с теорией по Ксероксам нельзя, точно так же как реальный опыт по Ксероксам с теорией по Хабам. Любой человек, кто лично хвалит тут Минолту или Ксерокс, может быть 1) продавцом 2) тупым юзером, который сам не понимает, что делает 3) умным юзером со способностями гораздо выше средних 4) средним юзером, печатающим свои собственные картинки, отличающиеся от моих в неизвестную сторону Строго говоря, ПОЛНОСТЬЮ доверять никому из вышеперечисленных категорий при выборе аппарата нельзя. Доверять можно только тому, что написано в спецификациях аппарата - и то не полностью. Но в любом случае спеки более надёжны, чем мнения 4 категорий, которые я перечислил. Я сам являюсь одним из этих четырёх, а может, и всеми вместе. Поэтому мне доверять не надо. Надо довероять ЧИСЛАМ. |
*)
|
KarSlon-:
Надо довероять ЧИСЛАМ печка-с450-300К СМУбарабаны-7228-26К |
Цитата:
Xerox WC 7228/7235/7245 Drum Cartridge *Ресурс барабана зависит от модели аппарата. Для 7245:Черный: 50000 стр., цвет: CMY-33000 стр; для 7235: Черный: 49000 стр, цвет: CMY-30000 стр.; для 7228: Черный: 42000 стр., цвет: CMY-26000 стр. [013R00624] |
Цитата:
Официальный ресурс имидж юнитов для С450, цветные 50к, черный - 100К, подтверждается сервисной докой, офицальным прайсом от КМ, которые есть не только у меня, а и у многих других участников форума. К тому же уже много раз обсуждалась проблема блокировки юнитов именно на этих сроках и возможность ее снятия не расчиповкой, а просто снятием в сервис моде. Если инфа на прайс.ру совпала, то это означает только то, что товар и достоверная инфа о нем уже имеет широкое распространение и врать (даже на прайс.ру) становится сложно. Кстати еще и о цене за сам 7228, из официального прайса Ксерокс, минимальная конфигурация получается вот так: 7228V_A WorkCentre 7228 Printer-copier $5 755 097S03646 Scanner with Platen $1 993 498K13390 Scanner Stand $284 7228KD2 Natkit WC728/7235/7245 (English, Russian, Turkish, Romanian) $49 WC7228_P $8 082 Итого 8082$ И еще раз хочу заметить, что я не обливаю грязью Ксерокс, для офисных пользователей, проектных организаций и т.п. эти модели (7228-7245) весьма вероятно будут более приемлемы и удобнее, чем Бизхабы. |
Сега
KarSlon
специальный респект за попытку взвешенного и хладнокровного подхода к проблеме :) И чисто по теме, а не про жизнь и бизнес вообще )) |
Тема диссертации:
"Как составить бизнес-план на основе интернет-ресурсов (Прайс.ру) и отбросить нежелательную информацию, чтобы получить максимально привлекательные показатели в глазах потенциальных инвесторов". |
... и только ОДИН ЧЕЛОВЕК... All_12... обратил внимание на эти слова:
Xerox WC 7228/7235/7245 Drum Cartridge *Ресурс барабана зависит от модели аппарата. Для 7245:Черный: 50000 стр., цвет: CMY-33000 стр; для 7235: Черный: 49000 стр, цвет: CMY-30000 стр.; для 7228: Черный: 42000 стр., цвет: CMY-26000 стр. [013R00624] по этой ссылке: http://price.ru/bin/price/prodlist?c...=2009&where=00. НА СЕДЬМОЙ СТРАНИЦЕ ТЕМЫ. Которые МЕНЯЮТ ДЕЛО и заставляют ЗАНЯТЬСЯ ИЗУЧЕНИЕМ ВОПРОСА БОЛЕЕ ПРИСТАЛЬНО. В данном случае "пристально" означает заказать сервис-доку. Делать я этого не буду, бо лень (для меня это всё баловство). Надеюсь, хоть кто-то поймёт, что подход - он должен быть таким. СЧИТАТЬ ВСЁ. 2Ilias Я, кроме прай сру, ещё ходил на сайты производителей... Сранивал... Подход был МАКСИМАЛЬНО нейтральным. Если ты видел, моя первая мессага в теме - за Бизхаб. |
2Ilias
Также вот с этим согласен: Если инфа на прайс.ру совпала, то это означает только то, что товар и достоверная инфа о нем уже имеет широкое распространение и врать (даже на прайс.ру) становится сложно. Сам столкнулся с тем, что ресурс тонера на 500 Бизхаб на прай сру был завышен год с хвостиком назад в полтора раза. Правильные числа нашёл у Бьянки. Тонер оказался дорогим... |
2KarSlon
Все правильно, потому что Бизхаб 500 - экзотика. Xerox 7228 тоже экзотика на российском рынке. Чем экзотичнее товар, тем меньше о нем достоверной инфы, особенно на Прайс.ру и прочих там разных интернет-магазинах. Про хабы С250-450 врать весьма затруднительно, много их уже продано, юзеры все про них знают. Да ребята, если бы мне Xerox объяснил, как надо двигать 7228-45 против Бизхабов в сектор "малой полиграфии", я бы двигал. Но они не хотят этого делать, видимо есть причины. Вот DC250 против Бизхаба 500 "двигается", причем аргументировано и с большим успехом. Весьма вероятно что применением "умелых рук" из 7228 можно выжать весьма приличный результат в платной печати, но что-то вот желающих не видно. |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4. |