COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Вопросы по работе форума. (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Как быть с лицензионным софтом? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=151)

Павел1981 09.10.2006 00:16

А у меня вот такой вопрос - НУЖЕН АНГЛИЙСКИЙ корел и фотошоп, ну рвотный рефлекс у меня от русского, да и в большинстве те, кто давно работают, работают только с EN версиями, можно в какомнить инет магазине взять EN версию, причем корел 11, и фотошоп 6 или 5(какой из них дешевле, в CS + один, убирание красных глаз, в новой точке фото мы не будем делать, посему необходимость в нем отпадает, т.е. нужна самая дешевая версия шопа).

Да, и если производитель не продает версию корела допустим 11, а 13 мне не нравится, чё делать-то тогда?(В 13 версии меня бесит резкое перемещение листа при зажатой центральной кнопке мыши, работать не возможно!)

aleks-th 09.10.2006 01:15

Цитата:

Сообщение от Павел1981
А у меня вот такой вопрос - НУЖЕН АНГЛИЙСКИЙ корел и фотошоп, ну рвотный рефлекс у меня от русского, да и в большинстве те, кто давно работают, работают только с EN версиями, можно в какомнить инет магазине взять EN версию, причем корел 11, и фотошоп 6 или 5(какой из них дешевле, в CS + один, убирание красных глаз, в новой точке фото мы не будем делать, посему необходимость в нем отпадает, т.е. нужна самая дешевая версия шопа).

Да, и если производитель не продает версию корела допустим 11, а 13 мне не нравится, чё делать-то тогда?(В 13 версии меня бесит резкое перемещение листа при зажатой центральной кнопке мыши, работать не возможно!)

чаще всего англицкие версии программ стоят существенно дороже русифицированных винда например в полтора-два раза дороже )

Aurus 11.10.2006 13:52

Интересно, а в Германии наоборот. Я приобрел CS 2 англ. на 500 евро дешевле, чем стоила бы немецкая версия ;).

sopar 20.10.2006 21:00

Ну, вот наконецтаки все разрешилось....
1. Суд был, но не состоялся.... причина, ОБЭП оказался не то, что малограмотен, так они соовсем неграмотны...:) Сами писали акты и протоколы где на предприятие, где на руководителя... так получается, что руководитель купил пиратские версии винды для компов в конторе... ну, и т.д... короче бездарность... со сотороны органов. Но это их первый промах, возможно на этих ошибках они научатся...
2. Для нашего небольшого городка лицензионного софта я продал за эти 2 месяца стока, скока в среднем раньше продавалось за год! (и то хорошо) :)
3. Врятли на этом они остановятся, пришли к ним доки по следующим проверкам, но они не торопятся... хотят насесть на Мелкософт и 1С разом...

Вот такие дела... Всем удачи, кто принял участие в дискуссиях по софту. С уважением Сергей.

TTT 22.10.2006 04:31

Ох, пугают меня эти разговоры.

сч 22.10.2006 20:38

да всем страшно...

Роман Сорокин 25.10.2006 16:46

Копите денюжки...

sopar 25.10.2006 20:49

Цитата:

Сообщение от Роман Сорокин
Копите денюжки...

Не согласен, их надо зарабатывать...

"Не гонись за деньгами, иди им навстречу!" ;)

ALEXsei_ 31.10.2006 22:28

два вопроса
1) никто не пользуется xara xtream ?
2) реально ли лицензию купить за бугром ? на сайте производителя данная прога 79$ в россии в инет магазинах 5500 руб

Роман Сорокин 02.11.2006 14:33

Заведи валютную карточку.

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4.