![]() |
Цитата:
|
Тады минуя его попробуй подключить и дрова проставить Если будет пахать то дело в РИПе. Там уже тока сервисники или владельца тачек с такими РИПами тебе помогут...
|
Цитата:
А PS сплевывает.... 2 раза через PS неаечатал - и все... Ни хочет больше... |
Э-ге-гей!!!!!!!!!!!!!! Ну что, никто не хочет мне помочь?????
А ларчик просто открывался, люди!!!! Поменял ip машины с 192.168.0.35 (ну понятно, 3535 - ip прописал 35-ый) на 192.168.0.100 (192.168.0.50 - Оки, 3535 присвоил 100). Бля, не поверите, все заработало!!!! Ну как это таккккк??? |
Прикольно :roll:
|
У меня вопрос.
Сегодня DC2240 (тот же 7750) сказал следующее: "2nd BTR Replace soon". Как его обнулить? |
Цитата:
Тут и сервисник ксероксовский по телефону вряд-ли разобрался бы... Вот я щас парюсь с королем дров - проблем несколько - совмещение с двух сторон, расположение на листе и цветопередача - млин цмик - накуренные лица, ргб - желтоватые невнятные цвета... Начинаю практически с нуля в этом, да и наврядли найдем в нашем городе адекватного работника за адекватные деньги, который за меня бы в этом разбирался... Сервис ингинер седня приезжал оставил диагностических программ зироксовских, сам в них на процентов 15 ориентируется, вобсчем весело. |
Партнер ака шеф прислал из столицы калибровочный лист за 90 еврофф, тык я незнаю че с ним делать то, ингинер почесал репу, поделал копии с него для контроля за совмещением, и сказал, что другим ингинерам звонить толку мало будет... Так что есть чем занятся, время, здоровье и желание, да и нравится мне тема эта, будет время напишу как в ней очутился. Непинайте слишком сильно господа, если задолбавшись искать буду задавать вопросы детские, все же были молодыми и начинали... :roll:
|
Кто из пользователей 3535 печатает на обычном полиграфическом картоне 280-300 грам как ощущения какие проблемы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |