COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для визиток электрорезаки (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3154)

Александр В. 09.11.2008 20:05

Дуплом поделиться? :D
Да, аппарат пришел, но пока не запущен. Сервисник приедет 12 ноября в среду для запуска, настройки и обучения персонала. А пока это просто груда железа, по этому делиться нечем.

Ждем среды... :)

Печатающий 09.11.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Александр В.

Ждем среды... :)

..ну..так..это..ждем впечатлений после среды.. :)

TTT 10.11.2008 23:54

И мы ждем впечатлений от Дуплы.
А также надеемся, может быть у нас тоже нефть найдут... :wink:
Хаб 6500 + Дупло 645 = победа. :)

Alex40 11.11.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от udot
Купили с месяц нарезчик в офитеке так нарадоватся не могу :D :D :D :D .
Cyklos CPS 325с
Биговки не набледал (нет ее там) режет 10 визиток с А4. По краям обрезки. сначала на 9(нижний лоток) распускает потом во втором (верхний) на 5. Все бысро и спеца не надо (текучка большая приходится все для идиотов делать). За час 1000 штук как с куста. Один раз настроил, в кореле шаблон поставил и вперед с песней.
Все ровненькие прямо заглядение. Пачку береш в руки а они все одинаковые кайф.

А печатаете чем? Перекосы при печати сначала в рукопашную правите?

udot 04.12.2008 19:16

Пока печатаем на ксероксе 7760. Перекосов как бы не наблюдалось, или я не понял что вы имеете в виду?
С корела на принтер по шаблону, и в резалку сразу. клиент даже заскучать не успевает. если надо то сфоткать могу.

Vladimir Chirkov 05.12.2008 08:56

Цитата:

Сообщение от udot
Пока печатаем на ксероксе 7760. Перекосов как бы не наблюдалось, или я не понял что вы имеете в виду?
С корела на принтер по шаблону, и в резалку сразу. клиент даже заскучать не успевает. если надо то сфоткать могу.

лучше видео всего процесса....на сотовый заснять...
Меня он интересует, хочу тоже себе прикупить...
Какие минусы обнаружились во время эксплуатации Cyklos CPS 325C ?

udot 05.12.2008 09:23

Минус один. На листе раньше распологали 24 визитки сейчас 20. Поробую заснять но не обещаю быстро (новый год всетаки, загруженны очень)

Vladimir Chirkov 05.12.2008 11:10

Цитата:

Сообщение от udot
Минус один. На листе раньше распологали 24 визитки сейчас 20. Поробую заснять но не обещаю быстро (новый год всетаки, загруженны очень)

Говорят что его переделывают на 12 шт с листа, главное чтобы резал хорошо и качественно, без чуть влево и косо... режет ли ламинированные визитки с 2 ст ? Как по-качеству изготовления?
надолго ли его хватит при интенсивном использовании?

Визитки все-равно печатаете в А3 формате? Я так понимаю чтобы все было ровно придется печатать визитки на А4 листах?
Или если А3 лист ровно разрезать то не критично для последующей разрезки этим аппаратом?

protz 06.12.2008 00:16

а как можно переделать?
ножи добавить?

Som 06.12.2008 04:08

Цитата:

Сообщение от protz
а как можно переделать?
ножи добавить?

Да, ножи добавляют. Но вообще эту, так называемую, предпродажную переделку нужно поручать продавцу за отдельную денежку. Они это практикуют, по крайней мере один такой в форуме заявлял об этом. Дело в том. что именно у продавца найдутся как раз запасные ножи.

Вообщем в идеале, если попросишь об этом своего продавца.. Правда вроде как не все модели поддаются переделке, буковками отличаются...

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4.