![]() |
Дуплом поделиться? :D
Да, аппарат пришел, но пока не запущен. Сервисник приедет 12 ноября в среду для запуска, настройки и обучения персонала. А пока это просто груда железа, по этому делиться нечем. Ждем среды... :) |
Цитата:
|
И мы ждем впечатлений от Дуплы.
А также надеемся, может быть у нас тоже нефть найдут... :wink: Хаб 6500 + Дупло 645 = победа. :) |
Цитата:
|
Пока печатаем на ксероксе 7760. Перекосов как бы не наблюдалось, или я не понял что вы имеете в виду?
С корела на принтер по шаблону, и в резалку сразу. клиент даже заскучать не успевает. если надо то сфоткать могу. |
Цитата:
Меня он интересует, хочу тоже себе прикупить... Какие минусы обнаружились во время эксплуатации Cyklos CPS 325C ? |
Минус один. На листе раньше распологали 24 визитки сейчас 20. Поробую заснять но не обещаю быстро (новый год всетаки, загруженны очень)
|
Цитата:
надолго ли его хватит при интенсивном использовании? Визитки все-равно печатаете в А3 формате? Я так понимаю чтобы все было ровно придется печатать визитки на А4 листах? Или если А3 лист ровно разрезать то не критично для последующей разрезки этим аппаратом? |
а как можно переделать?
ножи добавить? |
Цитата:
Вообщем в идеале, если попросишь об этом своего продавца.. Правда вроде как не все модели поддаются переделке, буковками отличаются... |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4. |