![]() |
Прикольно, все побежала покупать стабилизаторы. В самом начале темы просеяваля и меняли девелопер. Заземляли, разве что шаманов не вызывали. Но когда ставишь идентичные картриджа - один через каждые 100 листов пробой, а другой - на половине срока, а третий пробегает весь срок - это явно не стабильное качество картриджей. Может попробовать напрячь всем вместе уважаемый Xerox, а те в свою очередь надерут задницу латиносам (хотя есть вариант переноса производства к узкоглазым (я не о японцах - к тем я бы был рад).
|
Ещё от Сфиды пилить можно.
|
Возникает сразу три вопроса:
1. Как пилить (риск повреждения покрытия) 2. Чипы 3. Стоимость сфидовского барабана (хотя это можно узнать у дилеров) Если это стоит того |
Copy/Print Cartridge DC 2045/2060 - 4500,00
Это уже интереснее)) |
Всем, кто просеявал девелопер и покупал стабилизаторы :). Xerox признал некачественность барабанов производства Мексика. Официально я это заявить не могу, но в моем случае - это так.
Надо долбать Xerox, чтобы качество их продукции не падало. |
Так а толку то.Ну признали.А дальше то что? Отозвали партию мексиканских барабанов?Сделали на них уценку?
Выживают они уже дусеводов-12.Навязывают 252-е тачки. |
Я не уверен, что они выживают владельцев DC12. Скорее процесс удешевления производства вызвало появление большого количества брака. Если не жаловаться и не напрягать Xerox, то так оно будет. Пусть ужесточают контроль качества.
Интересно, но с сайта до сих пор не убрана позиция Xerox DC 12 / 12 LP. Затоваривание складов? |
Да, ксерокс не ожидал стой жывучести машинок, наверно сам теперь не рад, думаю они сами не знают как их "убить" и нужно ли убивать?
|
Заказал ремкомплект домиков и блок проявки на мадженту, в понедельник буду тестить.
Поменяю блок проявки, выложу фотку магнитного вала с мадженты там УЖОС) А от сфиды барабан точно подходит? На барабане код нанесен, я так понял аппарат его считывает, отпилить-то не проблема вопрос понравится ли дусе сфидовский код. |
От сфиды не подойдет, он на 2 мм дльньше, если тока блок расточить чтоб он влез туда, кстати а давайте нах этим подумаем?!
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |