![]() |
Re: Договор на создание сайта
дело не в статье видимо, а в частоте упоминания ключевых слов, не зря же ПА просил иметь на странице определенное минимальное кол-во ключевых слов.
|
Вот меня это и смущает. Статьи плохие, "вода" одна...
|
напиши хорошие :)
|
Юрий Ж.,Юрий, совпадений не бывает, я специально выбрал те слова, по которым Вас оптимизаторы не двигали, чтобы было очевидно. что их вывел в ТОП я, а не они.
Вообще мои действия могли оказать влияние и на остальные запросы, это проверить крайне сложно, да и не нужно в рамках нашей задачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Ваши "Продвигатели")) |
Аргументов я не услышал, вернусь из Финляндии - напишу подробнее и выложу статистику наших сравнительных успехов
|
Цитата:
Вам кажется что вы умеете заниматся продвижением сайтов и правда глаза колет :) |
За прошлый год я таких товарищей продвигателей по долгу так сказать службы видел штук 15 уже , когда клиенту показываеш на то что работу они не делают , люди начинают бесится.
Мне тут даже угрожали правда по телефону :) приехать и убить нафик , я этих придурков пригласил но они не приехали :) наверное такие люди супер-круты тоже тока насловах, а может средств на билет в метро у них не было :) |
:)
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |