COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Стоимость резки (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4109)

ILIAS 11.12.2009 15:49

Re: Стоимость резки

Ты че, Дима? Совсем в неадеквате? Когда у нас с тобой были отношения клиент-продавец? Я тебе никогда ничего продавал и не собирался. Мы вообще практически не продаем технику в другие регионы, разве что оптом, другим перепродавцам. Безо всякого сервиса, т.к. понимаем, что реально его обеспечить невозможно.
Я общался с тобой, как с коллегой, выложил тебе инфу по опыту эксплуатации С6500, не описанной ни в каких мануалах, зная что ты купил ее в Легионе. Ты чего думал что я это делаю в надежде продать тебе после таких бесед несколько туб тонера, дешевле чем Легион???

Вот уж воистину. Делая человеку добро рискуешь нажить врага. Кто сказал? Не помню. Ницше, вроде.

ILIAS 11.12.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 77234)
Я знаю одно, на тебя не стоит рассчитывать ни при каких обстоятельствах.

Рассчитывать на то что я буду отвечать на твои посты точно не надо.
Ты, блин, влез в тему которую я создал. Зафлудил ее.
Просьба к модераторам данного раздела почистить тему от бреда не по теме.

brosko 11.12.2009 16:19

вот ты упрямо твердишь на тему "что там я подумал". Да ничего я не думал, Легион тут не при чем, про отношения я написал не с тобой, а с другими дилерами. Почему тогда я хотел брать тонер не у дилера: надо было получить тонер в течении дня. Вот и все. Спасибо Андрею Сидорову, он не стал ничего размусоливать и помог, у него тогда не было с5501, но был уже злополучный с500. Куда я влез-не влез это мое дело.
Могу еще раз повторить. Хотите получить болото, пожалуйте на трейд-принт. А пока я тут, терпите молча, без нравоучений.

KALENDAR.RU 11.12.2009 16:31

Брэк!!! Модераторы, ау!!!

Andy 11.12.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 77239)
Могу еще раз повторить. Хотите получить болото, пожалуйте на трейд-принт. А пока я тут, терпите молча, без нравоучений.

Давай договоримся, что ты не будешь нам говорить что делать, а мы не станем говорить куда тебе пойти :)
А пока за троллинг и оскорбление участников - получай звезду.

KALENDAR.RU 11.12.2009 17:05

Andy,Что есть "звезда", если не секрет? Искренне надеюсь, что ты не имел ввиду созвучное слово :)

Andy 11.12.2009 17:15

Мой плюсомет их производит, а что? :)

KALENDAR.RU 11.12.2009 17:22

Это кнопачка между зеленым огоньком и красным треугольничком?
Я просто не пользовался никогда, ни здесь, ни на ПТ

brosko 11.12.2009 17:25

Да иди ты куда хочешь со своим плюсометом.

Lilea 12.12.2009 09:12

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 77187)
Я довольно немолод, многое повидал и стал намного спокойней, чем раньше.
Я не люблю В ПРИНЦИПЕ оскорблять людей, даже в ответ на оскорбления, я предпочитаю РЕАГИРОВАТЬ В РЕАЛЕ. Впрочем, Вы видели, что здесь, на БС-Принте, я не отвечал оскорблениями на оскорбления Садовникова.
Кроме того, я считаю, что ругань в Интернете, где оппонент не может ответить тебе по-мужски - моветон полный.

Ну, и вообще - я предпочитаю худой мир доброй ссоре.

Это вовсе не означает, Дмитрий, что я считаю Вас во всем правым, да и не хочу я быть арбитром (мне, кстати, никто и не предлагает), просто я сильно огорчаюсь, когда люди ссорятся вместо того, чтобы выслушать друг друга и найти компромиссы.
Дмитрий, подайте пример остальным.

Павел Адольфович, Вы говорите с Дуплами непонятно, ОК, а что там тогда со стоимостью смены на визиткорезе ЗИП?

ЗЫ. оффтоп: Вы набили В РЕАЛЕ морду Садовникову?:) не верю. Вы хороший.

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 77193)
ПА, Вы здесь один из немногих, у кого получается стать над накалом страстей, меня это всегда удивляло. К тому же в нашей жизни уже был период, когда мнения большинства не всегда оказывалось единственно верным. Мир он "разностен", как писал один классик современной литературы.

ЗЫЗЫ. ПА по зодиаку Весы, а они все миротворцы.

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4.