![]() |
Re: Стоимость резки
Ты че, Дима? Совсем в неадеквате? Когда у нас с тобой были отношения клиент-продавец? Я тебе никогда ничего продавал и не собирался. Мы вообще практически не продаем технику в другие регионы, разве что оптом, другим перепродавцам. Безо всякого сервиса, т.к. понимаем, что реально его обеспечить невозможно.
Я общался с тобой, как с коллегой, выложил тебе инфу по опыту эксплуатации С6500, не описанной ни в каких мануалах, зная что ты купил ее в Легионе. Ты чего думал что я это делаю в надежде продать тебе после таких бесед несколько туб тонера, дешевле чем Легион??? Вот уж воистину. Делая человеку добро рискуешь нажить врага. Кто сказал? Не помню. Ницше, вроде. |
Цитата:
Ты, блин, влез в тему которую я создал. Зафлудил ее. Просьба к модераторам данного раздела почистить тему от бреда не по теме. |
вот ты упрямо твердишь на тему "что там я подумал". Да ничего я не думал, Легион тут не при чем, про отношения я написал не с тобой, а с другими дилерами. Почему тогда я хотел брать тонер не у дилера: надо было получить тонер в течении дня. Вот и все. Спасибо Андрею Сидорову, он не стал ничего размусоливать и помог, у него тогда не было с5501, но был уже злополучный с500. Куда я влез-не влез это мое дело.
Могу еще раз повторить. Хотите получить болото, пожалуйте на трейд-принт. А пока я тут, терпите молча, без нравоучений. |
Брэк!!! Модераторы, ау!!!
|
Цитата:
А пока за троллинг и оскорбление участников - получай звезду. |
Andy,Что есть "звезда", если не секрет? Искренне надеюсь, что ты не имел ввиду созвучное слово :)
|
Мой плюсомет их производит, а что? :)
|
Это кнопачка между зеленым огоньком и красным треугольничком?
Я просто не пользовался никогда, ни здесь, ни на ПТ |
Да иди ты куда хочешь со своим плюсометом.
|
Цитата:
ЗЫ. оффтоп: Вы набили В РЕАЛЕ морду Садовникову?:) не верю. Вы хороший. Цитата:
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |