COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Про (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4188)

brosko 28.11.2009 18:00

Re: Про

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 76277)
ты хоть запоминай что пишешь :)

блин, ты вспомнил бы еще через год о чем мы говорили :). 2008 я честно говоря поставил наобум, ну малеха промахнулся.

admin 28.11.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 76193)
отгадай с трех раз какой факультет я закончил.

Было бы интересно узнать.

KALENDAR.RU 28.11.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 76249)
назови хоть один крупный полиграф проект на свои деньги поднятый :)

А что такое "крупный"? Если мой - крупный, то он построен исключительно на свои деньги.

KALENDAR.RU 28.11.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 76279)
Анди, ты я вижу не совсем правильно понял меня. Я не ставлю под сомнение твои управленческие способности, они судя по всему все же неплохие. Но как ты правильно заметил, у каждого свои тараканы в голове. Ты стремишься к максимуму, а я например, никуда не стремлюсь, оттого и подход у меня похуистический(уж извините, не нашел иного емкого выражения).

Ща мы начнем рассуждать про цели в бизнесе и окончательно перессоримся :)

admin 28.11.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 76287)
А что такое "крупный"? Если мой - крупный, то он построен исключительно на свои деньги.

Имелось ввиду незаемные.

brosko 28.11.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 76287)

ну оттого у вас и нет ни одной нормальной офсетной машины :)

KALENDAR.RU 29.11.2009 13:05

brosko,Вы отлично знаете, что 5 лет назад, когда я купил землю и помещение в Люберцах, я мог вместо этого купить пару полноформатных машин и послепечатку к ним. И стал бы одним из крупнейших. Но я этого не сделал и теперь большинство крупнейших завидует мне и не скрывает этого. Ведь сейчас, в кризис, у меня значительно меньше проблем, чем у них (у тех, кто выжил), да и раньше проблем было меньше.
И сейчас, опять-таки, я мог бы купить пару полноформаток. но предпочитаю вкладывать деньги в более прибылные проекты, ведь рынок полноцветной печати, особенно крупной, просел неимоверно.
Но я пишу это не для того, чтобы похвастаться, а чтобы показать, что ТЕХНИЧЕСКАЯ возможность построить крупнейшую типографию на СОБСТВЕННЫЕ средства уменя была и есть, значит - такое возможно в принципе.

brosko 29.11.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 76404)
ТЕХНИЧЕСКАЯ возможность построить крупнейшую типографию на СОБСТВЕННЫЕ средства уменя была и есть, значит - такое возможно в принципе.

а время то идет :)
кстати, знаете, читая про успешные проекты(они успешны даже сейчас), заметил какую-то странную вещь, не исключая конечно, что это просто совпадение, типографии какие-то семейные, у руля стоит не один человек, а как минимум два, или два брата, или отец и сын. И все достаточно молодые. Знаете, когда я только поступил на работу после армии, заметил, что старый наладчик не лазит глубоко в технику, ну и спрашиваю, а почему бы не разобрать прибор полностью, а он и говорит, а зачем? Тогда то я и понял, что он просто перестраховывается, ибо разобрать то он разберет, да вот собрать потом же правильно надо, а для этого надо спец литературу прочитать, а ему уже не охота ничего читать, а уж разбирать-собирать тем более. Ну щас то я его понимаю, а тогда нет.

KALENDAR.RU 29.11.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 76411)
а время то идет

Вот это - ключевой момент! Серьезно! И надо жить так, чтобы каждая минута приносила удовольствие, а не жить впроголодь или просто не так как хочешь в ожидании светлого будущего.

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 76411)
кстати, знаете, читая про успешные проекты(они успешны даже сейчас),

Какие, например? И где читаете? И почему Вы считаете, что можно верить прочитанному?

brosko 29.11.2009 15:12

А почему бы не верить? Людям надо верить :)
Ну, Вива-Стар, очень интересный проект. Интересны проекты цифровых типух, Локомотив например. Еще интересный проект этикеточный, забыл название конторы. Вобщем есть много чего интересного.

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4.