![]() |
Re: Про
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brosko,Вы отлично знаете, что 5 лет назад, когда я купил землю и помещение в Люберцах, я мог вместо этого купить пару полноформатных машин и послепечатку к ним. И стал бы одним из крупнейших. Но я этого не сделал и теперь большинство крупнейших завидует мне и не скрывает этого. Ведь сейчас, в кризис, у меня значительно меньше проблем, чем у них (у тех, кто выжил), да и раньше проблем было меньше.
И сейчас, опять-таки, я мог бы купить пару полноформаток. но предпочитаю вкладывать деньги в более прибылные проекты, ведь рынок полноцветной печати, особенно крупной, просел неимоверно. Но я пишу это не для того, чтобы похвастаться, а чтобы показать, что ТЕХНИЧЕСКАЯ возможность построить крупнейшую типографию на СОБСТВЕННЫЕ средства уменя была и есть, значит - такое возможно в принципе. |
Цитата:
кстати, знаете, читая про успешные проекты(они успешны даже сейчас), заметил какую-то странную вещь, не исключая конечно, что это просто совпадение, типографии какие-то семейные, у руля стоит не один человек, а как минимум два, или два брата, или отец и сын. И все достаточно молодые. Знаете, когда я только поступил на работу после армии, заметил, что старый наладчик не лазит глубоко в технику, ну и спрашиваю, а почему бы не разобрать прибор полностью, а он и говорит, а зачем? Тогда то я и понял, что он просто перестраховывается, ибо разобрать то он разберет, да вот собрать потом же правильно надо, а для этого надо спец литературу прочитать, а ему уже не охота ничего читать, а уж разбирать-собирать тем более. Ну щас то я его понимаю, а тогда нет. |
Цитата:
Цитата:
|
А почему бы не верить? Людям надо верить :)
Ну, Вива-Стар, очень интересный проект. Интересны проекты цифровых типух, Локомотив например. Еще интересный проект этикеточный, забыл название конторы. Вобщем есть много чего интересного. |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |